搜索

县道营融线长乐段都快完工了,福清段咋还不见动作啊?

县道营融线水泥路面铺设工程(以石湖岭分界碑各自负责辖区的水泥路面铺设)长乐段都快接近尾声了,福清段咋还不见动作啊?因偶在福清上班经常往返两地,特别是在黄晶岭隧道出口处施工那段,路况极其恶劣,路面被运石方车摧残得满面苍夷不说,还经常从车上撒下锋利的小石块甚至大石头,偶的两轮基本也快成福厦铁路的陪葬品了,计划等福清段水泥路面铺好后买个四轮的,但不知福清哥啥时动工啊?希望福清有关部门抓紧落实施工啊,也请知道内情的朋友出来透露一下!
自己顶一下!:)
原帖由 长乐001 于 2008-2-1 23:27 发表
是不是他们认为这路对他们的发展价值不大而消极对待?

其实很多福清城关及阳下镇居民来往长乐还是选择走这条路的,虽然多是山路但毕竟近啊,还有福清著名的洪宽工业村(洪宽工业村是世界级富豪林文镜先生投资兴建)位于阳下溪头跟长乐罗联乡只有一山之隔,到长乐城关差不多只有30公里路程,工业村里很多公司去长乐机场、甚至福州都走这条路的!可能因为是建设福厦铁路而延迟施工吧,因黄晶岭隧道出口处位于福清阳下作坊村,与营融线作坊段呈十字汇合,据说不久此处将建一座立交桥,桥上是公路,桥下是铁路。
估计得等铁路完工的时候再修,
不然哪里经得起工程车压啊.
咳,改天找林文镜先生好好谈谈,叫他洒点水,直接从阳下黄垦挖条隧道经过长乐罗联直达玉田,要是我的梦想成真,估计斌哥那店要拆迁了!:lol :lol :lol