搜索

做一个诚实正直的长乐人.

楼主: maryann
身为长乐人, 诚实正值一直是我的座右铭!!!
原帖由 幸福每一天 于 2008-2-1 11:59 发表
她的手机响了,在接电话,怎么带走了你朋友刚换的手机?你自己有点傻吧。

可能顺手牵羊把她朋友的手机拿走了。不过话说回来会说福州话、会说出长乐某乡镇的难道就一定是我们长乐人吗?楼主这结论有点勉强。
做人不求轰轰烈烈,但求无愧于心!!!!
怎么把手机换走了,开不,明白.
俺觉得做长乐好
类似的人太多了,不要因为会说家乡话的就是老乡,记得那次去北京旅游的时候导游带我们去什么玉店看那店里的经理是哪来的人找会说哪的话的人跟你们攀关系以为真是自己老乡结果还是被骗,虽然偶在外听见别人说家乡话也会多看两眼,但还不至于冲昏了头,
古时候说,他乡遇故知是人生四大喜事之一,出门在外,听到熟悉的乡音,会觉得特别亲切。楼主MM,不要因为一次的欺骗就对人性失望,对长乐失望。好人还是多的,诚实正直的长乐人还是有的,相信你也是其中一个。
祝你愉快。
原帖由 youhag 于 2008-2-4 01:14 发表
类似的人太多了,不要因为会说家乡话的就是老乡,记得那次去北京旅游的时候导游带我们去什么玉店看那店里的经理是哪来的人找会说哪的话的人跟你们攀关系以为真是自己老乡结果还是被骗,虽然偶在外听见别人说家乡话也会多 ...

那家伙我在北京也碰上了   他说自己是在马来西亚长大的   说他爷爷奶奶是玉田人   我还真相信了