搜索

疯狂的2路车!

前段日子听2路司机说,车子从13辆减到8辆,那5辆拿去卖了。哎。这就算了!也就影响了我们学生的正常上课作息时间!

但是刚刚,放学搭公交时,居然出现难忘的一幕,现在想想,那叫一个有惊有险啊!

我们放学(大约5点左右)后在吴航上搭2路车,不一会满满的人都挨了一车。

那车就开吧,慢慢的开吧。。。

到了防疫站,有些人都准备下车了,可是,这2路车居然与防疫站擦肩而过,准备下车的人自然开始抱怨,而我们这些人也开始奇怪了,朋友在旁边说:可能没听见吧,下一站会停的。   那就等吧,继续等吧。到了南山那,车子依旧呼啸而过,丝毫不理会我们的喊声,大家都在叫,(因为我坐在后面,不是很了解司机的情况)司机继续开着车,我们继续叫着喊着闹着,大家的猜想一大堆了:‘是不是司机想自杀,想拉我们一块去?’‘司机不会想把全车人拐卖了吧,天呐!’‘…………’

到消防队那,司机停车了,但没开门,仅仅是因为红灯!

我们更急了,有喊的也有吼的,车又开始启动,我赶快打了监督电话,很仔细的和电话那头的人员讲了情况,(前面有人传,说是刹车的坏了,但是根本不可能啊!刹车坏了他为什么还会在红灯时候停车?)一直开到市标那,车才停了,所有人都下车了,我才把车牌(我有点忘记了,似乎是Z50什么的)告诉了电话那头的人,不知道他会不会处理。

哎,现在的2路车居然疯狂到这种程度了。。真象玩过山车,但,我们仍希望这种情况下次不要发生了!

评分

斌哥 + 8 原创内容

最后的情形你还没有描叙出来哦.....
投诉也没用?
生死时速?司机可有当年基努·里维斯的风采?
幸亏不是直接撞到终点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后?最后它继续开走了,车子内空无一人!``

回复 3楼 的帖子

不清楚,也没办法继续了解了。该投诉的也都做了
:L
好危险啊
:L   确实,要是真出了问题那就麻烦了