搜索

关于大址无赖郑德忠真面目和有关真相

楼主: baody
这个郑德忠一家确实是这样的,黑的他可以说成白,白的可以说成黑的.没事都能生是非.
我乃淡定哥 发表于 2014-8-17 16:21
一个老妇女,一天没事干,吃饱上网,用这个号和人吵,用那个号和人闹.她为什么这么闷呢?大概是公公嫌,婆婆嫌, ...

郑立锦,你不是说我这样子发帖很掉价吗,但跟你比起来,我只能说:“承让,承让!”,毕竟,我没无聊到‘特意’去创其他的号来这里损人,群众的眼睛是雪亮的哦!
实话实说啊 发表于 2014-8-21 23:09
无赖就是无赖,皮厚到处装孙子求可怜。只可惜群众的眼睛雪亮

郑立锦,你不是说我这样子发帖很掉价吗,但跟你比起来,我只能说:“承让,承让!”,毕竟,我没无聊到‘特意’去创其他的号来这里损人,群众的眼睛是雪亮的哦!
戊戌变法 发表于 2014-8-21 23:18
龙生龙,凤生凤,老鼠生下的儿子会打洞,有其父必有其女呀!丢人呀,这一家子!

斩妖除魔 发表于 2014-8-23 07:27
楼主所写的,大祉村人都知道,我支持楼主.有兴趣,问问大祉的村民就能得到答案.

斩妖除魔 发表于 2014-8-23 07:43
这个郑德忠一家确实是这样的,黑的他可以说成白,白的可以说成黑的.没事都能生是非.

实话实说啊 发表于 2014-8-21 23:09
无赖就是无赖,皮厚到处装孙子求可怜。只可惜群众的眼睛雪亮

立案监督郑立锦申请书:

被申请人: 郑立锦(公务员、现任文岭镇环保任职),男,汉族,1972年1月15日出生;地址:福建省长乐市松下镇大祉村三区街中62号;身份证:350126197201152539
请求事项
恳请职能机关依法行使立案监督职责,依法追究被申请犯职务罪的一切责任,特提出申请,请予以立案侦查,并依法追究其责任。
事实与理由
首先,被申请人侵犯了申请人的合法权益。申请人与被申请人系多年邻居。被申请人担任国家公务员、现任文岭镇环保任职并执法犯法,还故意将生活污水排放到申请人的家门口空地上,导致蚊虫滋生,恶化申请人的生活环境。因被申请人的无理行为申请人曾多次找其协商,要求被申请人停止将污水排放至我方空地,但被申请人均置之不理。根据《民法通则》第83条规定: 相邻人在排放废水、废渣、废气、噪声、粉尘时,必须严格执行国家的环境保护法,不得超过规定的排放标准,不得影响相邻他方生产、生活和人畜安全以及植物生长。被申请人的做法显然已违背了此条法律。
其次,被申请人还涉嫌非法占地。事发在松下镇大祉村,时间是2012年8月。被申请人利用职务违规搭建已造成申请人通行上的不便,又千方百计地想要侵占我方空地,企图将空地占为己有。并欲在我方多年遗留的空地上再开设一扇偏门,此做法显属不当。
此外,被申请人土地证上是写其房屋占地面积的宽为“7米”,经我方测量被申请人房屋实际占地面积的宽却为“8.4米”,而且被申请人近期还将“1.04米”的通道改造成违规商铺,一系列数据无不证明被申请人将早年留有一条宽“2.44米的通道”占为已有。无奈之下,申请人才在与被申请人的交界处砌墙是为了隔绝污水,但被申请人执迷不悟不让造,还违法乱纪强拆了我家的围墙(有图有真相)。
最后,被申请人曾纵容其母亲林玉英于2013年5月1日殴打张玉华,经法医鉴定为轻微伤,已经触犯我国民法有关规定,请求职能机关在查清事实的基础上追究林玉英及被申请人的民事责任。
      综上所述,根据《中华人民共和国刑法》和相关法律规定,被申请人已经构成职务犯罪,为了维护法律的尊严,严打整治打击职务犯罪,恳请职能机关依法重视,不畏权威,查明事实,依法追究被申请一切犯罪责任,体现我国法律尊严与公正的原则,维护公民合法的权益,特请求职能机关依法立案,将其绳之以法。
长乐难民 发表于 2014-8-23 15:41
郑立锦,你不是说我这样子发帖很掉价吗,但跟你比起来,我只能说:“承让,承让!”,毕竟,我没无聊到‘ ...

这几个号不是老湿一家的吗?还敢出来!素质真差!!是哪所学校来着!!!
戊戌变法 发表于 2014-8-21 23:18
龙生龙,凤生凤,老鼠生下的儿子会打洞,有其父必有其女呀!丢人呀,这一家子!

这几个号不是老湿一家的吗?还敢出来!素质真差!!是哪所学校来着!!