搜索

交通整治有效果吗?城南车站为何像个痔疮一样 ???

开展交通整治来  助力车和一些交通违法都少了很多,唯独城南车站去往各个乡镇的大巴车 ,小面包车还是乱停车 占用公交车站 害的下班时 只有一条道  后面的车排队不说  还经常插队  极易造成交通事故     已经不是一次发生事故了    我的车 曾经也是在这个路段 被别人追尾了     还好有保险公司赔   要不然亏大了。长乐的路段本来就不大了   哎  希望交管一号 能真心反应下 我们无辜市民的心声啊
谢谢楼主对交通的关注,我队在日常中通过监控抓拍那些乱停车的营运车辆,不过看来要加大现场查处力度,才能让司机有所重视,下一步,我队将情况及时通报航城派出所,并联合派出所加大路面现场乱停车整治力度。
那里有点像吸过毒刚放出来的  出来了再吸  吸了再进去  出来再吸  恐怕是好不了了
交管大队一号 发表于 2012-11-15 17:08
谢谢楼主对交通的关注,我队在日常中通过监控抓拍那些乱停车的营运车辆,不过看来要加大现场查处力度,才能 ...

多谢你百忙之中的回复   希望车站是城市的文明之窗      而不是痔疮    希望长乐相关的整治能一直长期有效,而不是一阵风,吹过了  又来了 。多怀念之前评比文明城市的那一小段的时光
后安人 发表于 2012-11-15 19:23
那里有点像吸过毒刚放出来的  出来了再吸  吸了再进去  出来再吸  恐怕是好不了了

说的好啊   希望交管部门像戒毒民警一样 帮助这些中毒深的人啊
长乐交通最乱的地方
城南车站对面的公交站也是黑车的聚集地!运管干嘛去了???
人家只抓40的超速,不抓慢速。。。。。。。。
交管大队一号 发表于 2012-11-15 17:08
谢谢楼主对交通的关注,我队在日常中通过监控抓拍那些乱停车的营运车辆,不过看来要加大现场查处力度,才能 ...

说实话 我不信. 都多久了.也没见改观..
是啊,城南车站真的太乱了,希望gov-ern-ment加大力度进行整治