搜索

[餐饮美食] 已转。

全店转由原来的6万降至4.5万,现在最后一次降至3万5  最最最便宜了。眼看着离出去的日子越来越进,东西都打包好了没办法现在再便宜一万张*屏蔽字眼*急急急急急急急急急急急急急急急转
有些朋友不太清楚全店转的话里面的东西包括什么,以为只是一些制冰机或果糖机啊之类的。现在列一些清单给你们参考,。东西才用了两个月,9.5成新。 电话;13489012949

制冰机,果糖机,微波炉,冰箱,收银机,收银系统,扫描枪,保鲜工作台,立式空调,丹顿净水器,榨汁机,热狗机,油炸炉,电磁炉,热水器,珍珠盆,不锈钢冰淇淋勺,大型垃圾桶,果粉盒(+),水果刀,削皮刀,多功能剪刀,奶茶桶3个,保温茶桶5个,温度计,冰铲,记时器 2个,果粉匙(忘记多少个了,反正很多个,以下如果有未知多少个的用+代替),植脂末专用勺(+)把, 椰果勺珍珠勺(+) 把,奶茶勺(+)把 ,奇异瓶(+)个, 仙草专用盒2个, 盎司杯3个,   家庭装奶茶展示架1个,四人桌椅2套, 还有一些东西忘记了,如果你转了,真的只要货进一下就可以营业了。

下面的图片是我从加盟商买进来的价格,到这个时候也不怕拿出来给你们看了,现在真的亏本价低甩了,很多人也有来看过但都是表示太贵了,现在你们知道为什么你们心里的那个价格我不肯转了吧,单是买东西还不是进货就买了4万多,我一间店全部就弄了14万多,来看店的人都觉得不可能,可是我真的是弄了这么多钱啊。。我发誓,骗人的话这辈子没有好日子过,生不出孩子,够狠毒了吧,谁都不会拿这些事来诅咒自己。为了证明我没说谎,我不怕发这样的毒誓啊。。现在从最开始的6万到4万5,现在又降了一万  3万5直接就可以营业了。请大家多多转告身边想创业的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
剩下时间不多??指???
,□’浮夸 发表于 2012-11-11 15:54
剩下时间不多??指???

出国
为啥要转让啊?
越是急 越是没用的
有点麻烦了其实挺便宜的
悲剧丶谢幕 发表于 2012-11-11 18:02
越是急 越是没用的