搜索

发点牢骚!!{zt}

好多年过去了!想发一贴在这里。在国外打滚这些年,算成功也算失败,收获财富的同时, 失去的也成为了正比。寂寞就像呕吐,吐啊吐的就习惯了。毕竟寻找心灵上的慰籍不是那么容易的一件事,很多时候要习惯自我安慰。而在这社会里每个人都有他\她自己的悲哀,不管是小人物,还是大人物。只能乞求活的更好些。 很多问题都是自己找来的。每当出现一个问题的时候,没有好好的去处理,又出现另外一个问题。结果就是问题越来越多,自己越活越迷茫,不知道为什么而活着。 其实问题并没那么复杂,不是么。答案只有两个,要或不要。该放弃的就放弃,该接受的就接受。主要就是,人活着不可能很轻松,总有许多问题出现。对于某些已经出现的问题,我的选择是放弃或者忍耐。那些没出现的问题,就尽量不让它出现。仅此而已。当然所谓的忍耐不是什么事都不做,而是把问题理顺。尽量减轻那个问题所导致的负担。 有的人总是怕自己的选择会错。 呵呵,有什么是绝对的对?没有的。人活着总有遗憾。因为没有什么是完美的。这点所有人都懂,只是大家选择性的去逃避罢了,在时光的脚步里,我一天天的老去,不能反抗,也无法抗拒。我已经没有了醉生梦死的权利。有时希望那点支烟可以点燃我醒来的烛火,可以让,生命变得有意义起来。 过去的,难过也罢,忧伤也好,都成为历史里的尘土,随她去吧。即将到来的一切,让我用欣喜和欢愉去迎接。 美丽的世界,祝你快乐!  
{:soso_e164:} {:soso_e167:}

评分

月牙儿 + 20 淡定
文心雕龙 + 30

人生如戏。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
其实也说出很多出国的人的无奈
说出很多出国人的心声
鱼与熊掌不可兼得,必须舍弃一个才能得到一个。有得必有失。没什么好遗憾的。
唉!还好当初我没出国!来自: iPhone客户端
快乐泡泡 发表于 2012-11-11 01:21
人生如戏。

戏剧性的人生!人活着就像一部精彩或悲剧的剧本!
野望月 发表于 2012-11-11 07:45
唉!还好当初我没出国!

路是自己选择的,只能往前继续走,别无选择!
文心雕龙 发表于 2012-11-11 06:38
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。

天有不测之云,人有横祸旦夕,但愿随缘也