搜索

驾驶证快到期了,人在外地,寄回去换证需要哪些材料。。

要到长乐那个部门去换,地址在哪里。。。。知道的兄弟朋友。麻烦告诉一下。。。
身体证复印件,驾驶证原件与复印件,还有就是找个“人”
在南山那 要什么资料不知道
楼主你好,驾驶证换证请到南山路口交管大队的一楼*屏蔽字眼*服务窗口办理。需要本人携带身份证原件及复印件、驾驶证原件、体检证明和相片。
因楼主人在外地,因此无法本人到大队办理,建议楼主与邮政局交通管理服务代办点联系,可以委托他们受理后送到我队窗口办理。
交管大队一号 发表于 2012-11-7 14:13
楼主你好,驾驶证换证请到南山路口交管大队的一楼*屏蔽字眼*服务窗口办理。需要本人携带身份证原件及复印件 ...

让家人朋友代办需要些什么材料。。。
你好,因换证需要提供身体条件证明(体检表)和本人签名的驾驶证申请表,这两样都必须由驾驶员本人签名,可委托家人代办,除提供上述两样资料外,还要求提供代办人身份证,驾驶员身份证原件及复印件、驾驶证原件和相片。
交管大队一号 发表于 2012-11-7 14:13
楼主你好,驾驶证换证请到南山路口交管大队的一楼*屏蔽字眼*服务窗口办理。需要本人携带身份证原件及复印件 ...

驾驶证丢了本人没办法回去补办怎么弄,有代理吗?
可以找家人代理补办驾驶证,带上驾驶员的身份证原件复印件,代理人的身份证原件复印件到长乐南山那里的交管所一楼办理
交管大队一号 发表于 2012-11-7 17:23
你好,因换证需要提供身体条件证明(体检表)和本人签名的驾驶证申请表,这两样都必须由驾驶员本人签名,可 ...

体检表也可以委托家人代办吗?
cmx1229 发表于 2012-11-13 10:24
体检表也可以委托家人代办吗?

不能委托,必须本人才能体检的。