搜索

关于助力车违章求助

人10月24日早上10点左右,由卢峰山方向行驶燃油助力车至金峰,当时该路段检查车辆违章,本人配合处理后得知助力车需行驶证(车购买日至扣车日约为2个月),期间商家并未提及需办理相关材料才可行驶,于此之前,该区域派出所及乡镇机关并未普及该类型车型的通告及指导,导致交通违章,本人依据处罚条例去金峰派出所做笔录,领取处罚,可得到的理由是拘留所人满为患,拒绝办理,延期处理。。因此可能造成的结果是本人因该事件所产生其他罚款以外更多的损失(例如停车费等费用)(本人目前处于工作期间,由于工作地点远,并无其他交通工具)(目前为止,长乐市内燃油助力车不能上牌,可罚单内容仍是无牌,无证,同时并不知需处罚多少金额,这就是配合接受检查而本身并未普及到该交通法规的结果)无法保全自身权益,故申请援助。。。。

至被扣车当天到今天,11天了,去派出所跑了起码7次,N次人不在,到做完笔录,也无法处理,再去几次,人还是不在,既然这车不能开,我总要处理自己的违章,把车退给车行,换电动车,没车无法工作,一拖再拖,想要停车费直接说,我是彻底服了,不挣扎了,每天去派出所门口等处理,看车无数的无牌无证助力车在派出所门口跑来跑去,我只能自认倒霉,人活着,命不好,该死的没死。。。。
下周派出所应该会处理了吧!请你于下周一到金峰所处理,不接受的话请与我联系。
我的遭遇和你一样的~~~~~这年头就是这样  要进去接受处理 拘留人家还不乐意呢~~~无语  满大街的车还在继续开~~~只有我们这些配合检查的才倒霉 闯过去的一点事情没有  这是什么世界
小丫子 发表于 2012-11-7 08:57
我的遭遇和你一样的~~~~~这年头就是这样  要进去接受处理 拘留人家还不乐意呢~~~无语  满大街的车还在继续开 ...

不过在我一而再的坚持下我终于拘留出来了车子也领回来了  罚款五百~~祝你好运
头像被屏蔽