搜索

求助交管大队一号

本人于2个月前出了车祸,因此购买了一辆助力车代步,发票合格证齐全,在没人任何通知的情况下,车陂扣留,当时情况是我去烧纸钱后去金峰买点日用品,看见交警叔叔在查车,于是本人根据配合交警叔叔行动,当时我就出示了助力车的发票及合格证,突然问及我又没行驶证,从我购车至今,商家及派出所及乡镇并没普及助力车需上牌及行驶证的办理,就这样被扣了,扣了也是合法扣留,都说了都说不知者无罪的现象目前已经无效了,那好,我今天去申请领罚,接受拘留,我特地请假,居然说目前不批拘留,要等下个月1日再说,你说说,我难道没有配合ZF工作吗,一天停车费听说现在要15~20元,你们这样拖延,是不是故意让我们进黑名单,想接受拘留处罚都去不了,然后继续拖延 ,继续收停车费,罚款已经是我一家几口人的所有生活费,你们还想怎么样。。。。。。。。
很多人说,车放弃吧,拿不会来了,我不甘心,为什么,我按正规手续购买的助力车,车没了,无法工作,每天工资损失100多,家庭生活费100多,加上罚款可能起码500最少,车辆停车费,外加其他不知名费用,你们是要逼死我们这些老百姓吗,怨什么,没什么好怨的,我们只是中国的一些废物,廉价劳工,低下阶层人员,我们不是祖国的建设者,我们是祖国的奴隶,我看这么形容应该比较贴切,所谓的人权,法律,我们这些平民百姓不懂,就算懂了也没用,懂了又如何?
坑爹的社会!
号里人满了啦,这你都不知道?
停车费1天10元,我中秋也被抓,国庆过后进去拿出,需要驾驶证,正规发票,合格证,罚200,停车费100元!开发票开了60多,!
其实主观的认为  长乐‘公仆’抓车有点鲁莽
鲁迅说路本无路  走着人多了变成了‘路’
‘公仆’以什么理由扣车:根据道路交通法助力车是燃油或燃气为动力的车辆属于摩托范围。从生产或组装之日起就注定不被认可!
有点欲加之罪何患无辞之意。
’公仆‘是没必要跟社会底层的人民做任何解释的‘鲁莽’的把车给‘夹’走
你好楼主,你是在那一个派出所处理的,目前因各单位都在全力开展交通综合整治,查处的交通违章较多,有点忙不过来了。你可以说明情况,我相信派出所会给你处理的。
这些都是坑爹的麻痹的 为什么电动车没抓啊 不都一样 曹
悲催人生 发表于 2012-10-26 17:06
很多人说,车放弃吧,拿不会来了,我不甘心,为什么,我按正规手续购买的助力车,车没了,无法工作,每天工 ...

我和你一样的遭遇~~~跑了好几次都推迟不给处理~~~好像要我们求他才肯拘留我们呢~这个社会~其实他就是不想给我吗处理呢~不过在我一次又一次的过去后终于去拘留了三天~~~~希望楼主好运~~慢慢磨
回答交警一号,我是在金峰派出所处理的,昨天用了一天的时间,早上8点出门等到下午3点才做完笔录,求助交警一号