搜索

摩托车无行驶证被扣了怎么处理

我摩托车是朋友移民时候送的,有行驶证被带出国了,搬家的时候丢了,
  我车又被扣了,有驾驶证,没有行驶证,抓的那天开的是车检单,现在怎么处理,都一个月烦死我了,他们说要车主身份证,但是已经全家移民好几年了,连2代身份证都没有做,求高人帮忙,一定酬谢
你这例子跟黑车有什么区别?
鲨鱼的眼泪 发表于 2012-10-22 19:49
你这例子跟黑车有什么区别?

正解。。。骑车上路请带齐两证:行驶证、驾驶证。
你连行驶证都没有都上路这么多年(估计年检都没做)
可见你的法律意思淡薄!
是的,楼主,都好多年没有年检了,车子的安全系数有多高?
楼主,请你提供一下车辆来源证明,原车主不是把车赠送给你了吗?为什么不把行驶证给你而带出国呢?这令人费解。那你有机动车登记证吗?都没有的话,凭什么证明该车是你的而不是非法所得的?
交管大队一号 发表于 2012-10-22 22:44
楼主,请你提供一下车辆来源证明,原车主不是把车赠送给你了吗?为什么不把行驶证给你而带出国呢?这令人费 ...

有行驶证,2009年检过,只是后来被带出国了,要几个月才回来,车辆来源证明怎么提供,只是想把车检单怎么处理掉,车子不要都可以,不是黑车,,车主我们认识的
交管大队一号 发表于 2012-10-22 22:44
楼主,请你提供一下车辆来源证明,原车主不是把车赠送给你了吗?为什么不把行驶证给你而带出国呢?这令人费 ...

是跟他老公比较熟,他老公死了,当初是他老公给的
是有点复杂,如果方便的话请到交管大队找我,当面讲一下情况,看能不能帮上忙。
是有点复杂,如果方便的话请到交管大队找我,当面讲一下情况,看能不能帮上忙。{:soso_e100:}这话说的中听
交管大队一号 发表于 2012-10-24 23:42
是有点复杂,如果方便的话请到交管大队找我,当面讲一下情况,看能不能帮上忙。

真的吗,星期六上班吗,谢谢,怎么联系你