搜索

车辆整治建议

楼主: 丁火
阿情 发表于 2012-10-22 00:14
你们为什么不去抓 卖车的店铺呢 无语!!!

我是有十几年E证的,可是摩托车年检刚好10年了,想想不公平。刚好店家说助力车不用上牌,就买了,现在可好,买了不到两个月。当摆设?还是。。。?
恭请领导拿出处理意见来吧!报牌等管理起来,这对我们刚买车的人也公平点。。。。。。
这事不简单。
····整治个什么哦整治··  你们去看看 整治都是什么人·  你说边防所的还有一些现役军人在那边检查 ·那些派出所的JC我不敢说都没出来检查但是基本都在车上不知道做什么事 都是让一些保安来执法检查··   擦    算什么东西啊 我到想问问 都让保安来执法了· 我们交那么多税养他们做么·· 那些保安什么都不知道你让他们执个P法 而且态度非常的差 ··· 还有 你们去看看 检查的都是2X几万以下的车 相对高档的私家车那些人P都不敢放一个····就这样吧 不信的你们自己去体会下···
wuxin60911 发表于 2012-10-20 17:58
助力车能不能卖?能卖,那就能开;不能卖,那交警执法同时是否需要联合工商部门执法呢,之前经常看到XX个 ...

说的没错
助力车 福州经验可以借鉴一下 允许电动车 不是摩的的那种可以上牌  走非机动道 管理起来不错
毕竟电动车使用清洁能源 方便市民也是有一定存在的必要性 没必要一切刀不让上路
报牌后走机动车 带人 逆行等等可以捉了  这样市民也没有怨言啊
风吹屁屁凉  你可以不买嘛,谁让你买了!o(︶︿︶)o 唉

首先,我并没有买;
其次,不符合相关标准的东西本来就不能光明正大的出现在市场上,就像当年的含有三聚氰胺的三鹿,难道不应该下架,消费者买了完全是自找的?