搜索

为什么最近交警老在抓助力车

楼主: !@#!@#
什么助力车,就是山寨摩托车。该抓!
支持!两轮车是马路杀手啊
好像是任务吧··每个民警任务60部
其实这与民警的任务没有关系,为了加大打击交通违法力度,全力遏制交通事故的发生,长乐公安全警动员,加大各类交通违法查纠力度,针对助力车存在无证、超员、超速、不戴头盔、无保险等隐患,近期全市对助力车进行整治,看到一部抓一部。请大家支持!
二轮是马路杀手,四轮就不是吗,有钱人买四轮,没钱买二轮难道不行吗。只要遵守交通法规小心驾驶,还是可以的,
助力车的官方定义:
根据《机动车运行安全技术条件(GB17284—1998)》的标准,部分燃油助力车应是非机动车(带脚蹬,气缸容量32CC以下),但是,一些大排量的燃油助力车属于轻便摩托车(气缸容量32~50cc)。” 《机动车运行安全技术条件(GB17284—1998)》中对“轻便摩托车”的界定为:“无论采取何种驱动方式,最大车速不大于50公里/小时!
现在那些毛孩子开的助力车速度是多少?有时比汽车还快
一平 发表于 2012-10-11 15:04
我可是遵纪守法的啊,骑车都带安全帽,尽量靠路边,过马路走人行道,和自行车一样啊,唉,没有公交车的地方 ...

肇事的时候能找的到你吗?? 不挂牌的车就是不能让他上路!!! 狠捉!!!
无所畏 发表于 2013-9-21 06:07
二轮是马路杀手,四轮就不是吗,有钱人买四轮,没钱买二轮难道不行吗。只要遵守交通法规小心驾驶,还是可以 ...

4轮的敢闯红灯吗?4轮的敢没有驾驶证吗?4轮的敢不挂牌吗????就算有敢的人.那也是容易被捉的.. 你要知道.4轮的车大部份被管理的很严...
100部4轮的有一部闯红灯就不错了.但是你看一下现在的助力车!!10部有9部闯红灯!!
4轮的管理和寻找都比较容易..2轮的敢不? 二轮正规上好牌和保险的..没有不让上路吧???
4轮的都上好保险.就算开车的没钱赔.保险也会赔.二轮的有吗?
只有当你家人被无牌又逃逸的助力车撞了后找不到负责的人时候就不会这么说了..