搜索

狗贩子,我咒你家十八辈下地狱!

昨天,我家两只跟哈巴狗差不用多大的小狗一起失踪了,用不了说又是狗贩子捉去了!好灵性的小狗呀,看了你们,眼睛水汪汪的,像个成熟的小孩眼睛,只要你一批评,他们就惶然的低下头,卧倒墙角不动。每次我回家,老远就看到他们顺了摩托声音欢快的迎接过来,我们出去,他们会送你很远,直到你责骂,他们才乖乖回去,每天都很乖的游戏在家门口。。。。如今一切都远去了。。。。其实我很早就想拴起来了,可一看那短短3米的铁链,真很不忍心,以为才十几斤的小狗,狗贩子会放过它们吧,可惜。。。。。还是两只呀,可恨的狗贩子,我咒你全家十八辈下地狱!那些吃狗肉的,你下世也会成小狗的!
赞同....去年我也丢了一只,是毒狗最猖狂的时候,我伯母家的狗,别人看见是开车面包车,用什么勾子勾住狗,直接开车拖走了,我邻居丢的狗,更猖狂,看家大狼狗,直接丢药毒了,人再翻墙进去,从围栏上抬出来,娘的,捉住直接打瘸掉这些偷狗毒狗的
这些垃圾,被我看到一定往死里打!
这些人连狗都不如,老子丢了三条狼狗,以前养着看仓库的,搞的我连狗都不敢养,狗逼狗逼的,连小小的狗娃都毒,操!这些人生儿子肯定没屁眼,JJ被狗咬
买到病狗了。。可怜。。
别喷狗贩子嘛..

你要说无良狗贩死全家...
同诅咒,该死的偷狗贼,偷了我的黄大眼!!
深有同感,我家去年一只大黑狗原来一直链子锁着,后来因为旧房改建,没办法,就把它放着养,没几天,就失踪了,这不用说,肯定是狗贩子偷去了。
是啊,偷狗毒狗的很多,大家一定要小心。家里的狗一跑出去主人最好也要跟出去。有时候大家觉得自己家里的爱犬很乖巧每次下楼拉完大小便会自己跑上楼,因此就任由爱犬自己上下楼。要是遇到存心不良的人爱犬就会因此而丢失。希望大家不要嫌麻烦一定要多多注意。
走过路过 发表于 2012-11-24 21:10
是啊,偷狗毒狗的很多,大家一定要小心。家里的狗一跑出去主人最好也要跟出去。有时候大家觉得自己家里的爱 ...

偷狗的主要是在乡下,村里,尤其是冬天,乡下的养的狗都是放的,没办法绑起来,我乡下的狗也被偷了好几只,现在家里那只狗,白天都是绑起来,开始绑的时候,一直叫,咬绳子,现在习惯了,等晚上放掉,放在院子里