搜索

[求职招聘] 求职!!

当过兵。。。曾做过2个月的电焊。。。做过安防。。也在gov-ern-ment做过。。 肯吃苦。!!!找个包吃住的工作。!!!
两个月电焊???应该是学徒吧,电焊工资还不错的 ,个人觉得 可以去学电焊技术,有技术比没技术好吃饭
鲨鱼的眼泪 发表于 2012-10-10 12:16
两个月电焊???应该是学徒吧,电焊工资还不错的 ,个人觉得 可以去学电焊技术,有技术比没技术好吃饭

呵呵。。
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
泛滥得青春 发表于 2012-10-10 14:34

什么情况?
和我联系13675033156王经理
白枣 发表于 2012-10-10 15:42
什么情况?

我也做过电焊,半年而已
广告喷绘公司招收工人,包吃住15080011333
业务你有兴趣吗??可以联系我13675033156王经理
皇家鼎盛文化艺术传媒有限公司
1、大量招收学徒工(无需经验)                 
                     工作内容:协助舞台搭建,装置音响和灯光,有专门的师傅教你音响和灯光的调试。
                     岗位要求:男性,能吃苦,有一定的抗压能力,性格良好,有上进心,具有良好的团队意识,责任心强,执行力强,学历不限。
                     薪资待遇:1300+包吃住  试用期一个月 较优秀的可直接转成正式员工,享受正式员工的福利与待遇。
                     公司福利:转正后2000-2500 提供包吃住各种过节补贴;定期组织公司员工集体旅游;每个月针对表现优秀的员工有一定的奖金。
联系人刘经理:15959037892