搜索

助力车扣了,但是没开罚单

在9月29日晚上在吴航大道和奎桥路交接口我的车子被一位交通警察拦下,当时交警问我叫什么名字,今年几岁,

回答完毕交警叫我下车于是另外一名交警将我车子推到路口旁边的交警中队还是大队的,

当时问了什么时候可以处理,得到的回答是10月8日。于是我就走了。(未开任何处罚单)

今天去上面说的交警中队还是交警大队的处理,在窗口询问的结果是没有处罚单不予以处理,

让我去找抓我车子的交警,(摆托啊,交警穿的衣服都一样,我哪知道谁,也没问叫什么名字)

然后我真的真的不知道去哪里开处罚单,

麻烦交警一号指点!谢谢。。。

本来应该在9月29日当场开单给你,这样你到10月8日才可以到窗口处理,现在你可以到大队二楼机动中队办公室,找到你的车辆暂扣单据后补开手续给你,请你带好驾驶证、行驶证,助力车请带好合格证、购车发票。

RE: 助力车扣了,但是没开罚单

交管大队一号 发表于 2012-10-9 14:18
本来应该在9月29日当场开单给你,这样你到10月8日才可以到窗口处理,现在你可以到大队二楼机动中队办公室, ...

您说的2楼是否是奎桥路消防大队对面的交警大队?如果是的话我已经到那边去问过了,可是对方给的答案是:你没有车辆暂扣证明我怎么知道你车子被我们暂扣了,所以来不了处罚单!
可是当晚车辆被拦下后我跟着在后面看着把车辆推进交警大队(消防大队对面),询问什么时候可以处理后就离开了,一心想着8号来处理。
ps:本人第一次遇到此类情况。

RE: 助力车扣了,但是没开罚单

本来应该在9月29日当场开单给你,这样你到10月8日才可以到窗口处理,现在你可以到大队二楼机动中队办公室, ...

当晚刚好是中秋放假的前一天,公司发的月饼放在助力车踏板上后面车被扣了忘记拿就离开了,后面返回取的时候里面交警说我的车子已经到上湖加油站那边的停车场了,这个前后就一顿饭的时间。

....

我也是29日被抓的 叫我8号去处理  给我扣车凭单上写的是15日内到派出所接受处理 逾期不处理依法承当法律责任
8号 我去了 那个抓我的民警跟我说 要车就要拘留我15天 还说 不想拘留 这个月就不要出现在他面前 叫我想清楚 请问 这个合理吗
{:soso_e111:}
神州一号 发表于 2012-10-9 18:08
我也是29日被抓的 叫我8号去处理  给我扣车凭单上写的是15日内到派出所接受处理 逾期不处理依法承当法律责 ...

哎哟 警察这么大的口气  这还是人民警察吗??????????
神州一号 发表于 2012-10-9 18:08
我也是29日被抓的 叫我8号去处理  给我扣车凭单上写的是15日内到派出所接受处理 逾期不处理依法承当法律责 ...

pan3 发表于 2012-10-10 03:01

还好哥开的是电动车,省钱又环保,