搜索

[电脑数码] 有想配置新机的可以来看下 电脑部件甩卖 采购时买多了

九州风神霜塔电脑cpu散热器                                                   180元 全新未开包
电源银欣 SST-ST50F-ES 80PLUS 白牌500W                         300元外送DIY好的转接线。
Intel 至强 E3-1230 V2 正式版 22NM 散片                              1280元
威刚 万紫千红4G DDR3 1333 台式机内存                             100元
霸气的银欣乌鸦1机箱以换3.0接口贴尼龙纤维8.5成新。     800元
主板华擎Z77极限玩家4。   '。                    ''''。                      700元           
本人QQ281135593有意Q我
光看不顶。自己来
内存 60卖吗
长乐小鱼 发表于 2012-10-8 10:58
内存 60卖吗

只是装机多出来都是全新低价了不用这么压价  只是淘宝和这里一起放消息
长乐小鱼 发表于 2012-10-8 10:58
内存 60卖吗

60 我送人都不卖你!你真是落井下石
向左走 发表于 2012-10-8 16:18
60 我送人都不卖你!你真是落井下石

晕,不用这样吧,你发出消息,我只是以我的心里价位报给你,你不卖当然可以,用的着急眼吗。我只是以为是旧的,新的70卖吗。
威刚 万紫千红 4GB DDR3-1333      100元
威刚 万紫千红 4GB DDR3-1600      105元
开包了或者在私人手里,当地没法保的也算是二手。
哎 果然在这里卖不了什么 在淘宝直接给人抢购一空价低识货自然好卖
那你就扔在淘宝上卖咯