搜索

【寻商友】茶籽油!茶籽油!“东方橄榄油”啊!

各位网友大家好!
容我借此平台发个信息。感谢大家!

茶籽油的功效我就不多说了,可以说家喻基本户晓,号称“东方的橄榄油”就知道这茶籽油的营养价值了。不是很了解还可以百度查看。。。。。

主要的是中秋节后从江西那带了不少。同事和朋友预定的也拿走了,现在的量不是很多了。
如果需要大量的也可以来电洽谈。
如果你现在正在寻求或是有需要。
那就与本人联系吧
另外特别强调:只要你说是长乐论坛看到。
价钱方面你绝对百分百一万个放心{:soso_e181:}

本人电话:13799942648{:soso_e181:} 欢迎您的来电咨询。

农村直接带来的绝对纯正茶籽油

农村直接带来的绝对纯正茶籽油
如果还有好人的话,帮忙宣传下好吗?或是帮忙顶一下!
再次由衷的表示感谢!{:soso_e183:}
{:soso_e181:}这也许是一次机会
长乐市区可送货上门{:soso_e112:}
【特别对孕、产妇】有特殊的功效:  
A:能补充妊娠期内胎儿机体生长发育及母体多组织的增加和特质储备;促进人体新陈代谢,增加机体免疫力;  
B:单元不饱和脂肪酸含量高达85%以上,可防止产后发胖,促进产后内分泌机能恢复,防止产后筋骨酸痛,具备收敛效果。
http://www.69jk.cn/zhongyi/zyfj/48614.html
长见识了  有没有等级的啊 ??、 一斤多少钱?
狂言虫语 发表于 2012-10-8 13:23
长见识了  有没有等级的啊 ??、 一斤多少钱?

终于有识之士来回我贴了。江西纯天然纯正农家茶籽油。你说呢?肯定是上品。价钱你放心,一分钱一分货。你如果真的有需要可以与我联系。13799942648
茶籽油的功效:具有解毒消炎,镇痛等作用,能润滑和软化血管壁,降低胆固醇血脂,平常肝火虚旺、咽喉疼痛、咳嗽,在睡前喝1-2汤匙茶籽油,次日即可见效。
茶籽油