搜索

筹岐现在是村还是小区

现在的筹岐是村还是小区?如果还是以前的筹岐村为什么还要物业公司入住?一个小小的村庄为什么有村委了还要物业公司?这不是在浪费村民的钱吗?据说现在在筹岐村的物业公司职工i就40几人,每个月是薪水大约要发10万!几乎是每10个村民就要负担一个职工!而这些钱是哪儿来?还不是筹岐村民的血汗钱!筹岐村并不比邻村泮野村,龙门村差,为什么这些村的村民都有钱发,而筹岐村为什么就没钱发?如果现在什么都有物业公司管理了,那村委还用的干嘛!难道村委就不会安排保安和做卫生的人员吗?
这就是筹岐村的腐败!都是挂羊头卖狗肉,欺骗村民!一个村庄既有村委还有物业公司是不是太可笑了?
楼主你所说的话是有一定的道理,但是你在数字是不是有点不现实?怎么说每10个村民就要负担物业职工,难道筹岐村就400多个人口。
村都没了,还有村长?皮都没有,还有皮毛?我看并入首占村最合适。
何处惹尘埃 发表于 2012-9-26 16:50
村都没了,还有村长?皮都没有,还有皮毛?我看并入首占村最合适。

{:soso_e179:}
安置房不能买就是这样,小区还不要物业,叫你们村长给你们看门吗,问题人物太多了,估计他们的物业也不想在那当物业
现在新的村长·新书记上台了。大家睁大眼睛看看,是更坏啊!还是有所改善!我对这个村是没抱多大希望了。
何处惹尘埃 发表于 2012-9-26 16:50

有道理,还是由你决定
和为贵。 发表于 2012-9-27 16:26
现在新的村长·新书记上台了。大家睁大眼睛看看,是更坏啊!还是有所改善!我对这个村是没抱多大希望了。

我也有同感希望他们能给村民一个好的开始,只是可能天下的猫都是一样的。
长乐好多高档小区都没请物业管理,为什么筹岐有村委会在还要请物业管理呢?希望新任书记,村长能够解决实际问题,开创新局面!要请也要请专业的物业管理公司,不要让这批乌合之众,猪朋狗友,一窍不通每个人一个月发几千元在里边浑饭吃。浪费大家的钱,破坏小区名声。
浪费的还不是老百姓的钱啊