搜索

[其他信息] 半球电磁炉特价出售了

半球电磁炉特价出售:触摸型的,市面零售价是300元左右,我们仅售230元四位数码显示,火力轻松自调。触摸感应式设计,内设多重安全保护设置,88V-280V超宽电压,特设300度爆炒功能,尽显高贵品质。  承诺7天包换  一年保修  我们是自己直接拿货放在店里卖周边住户的,所以价格都非常便宜的  自己是在潭头开的电器维修店 有需要的联系TEL:13799944735周  QQ412065407  站内联系也可以  免费送货  货到付款  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
贵了

按键的比较便宜,120就可以了
特种兵 发表于 2012-9-21 21:08
贵了

外面的这款价位是多少呢?我明天把型号写上去,你觉得多少合适呢?
周凤娇 发表于 2012-9-21 22:32
外面的这款价位是多少呢?我明天把型号写上去,你觉得多少合适呢?

我家有了100元买的
特种兵 发表于 2012-9-21 23:15
我家有了100元买的

老大你这款100元能买到,你真牛,这厂该是你自家开的吧!按键的电磁炉都要多少了,触屏的100元能拿到,我真服了你!我在这里发贴,只是想帮老公推广下产品,希望没有触犯到你!我的产品是老公从电子城拿回来的,拿的也不多,因为小家电价格也不高,蛮拿些放店里卖周边住户,都是熟悉的人,我们也不会说要去赚多少多少的,我是闲的无聊放在论坛里卖的,
我家里也有,用了一两次,有人要的话,70我卖了,可以论坛上短我

半球产品生产厂家有好几个,价位都只要几十,质量无保证,用不了几次就会出现问题,既所谓的贴牌产品!而我的是半球真品,是专业生产半球的厂家生产,质量三包,价位相对也高!昨晚因此问题纠结半天,今早问过老公才知道,因此款产品拿货价都将近两百,除掉运费,后期保修类若出问题我们也要负责,店家定价在306元,我的是230元,我想应该不会高的!
周凤娇 发表于 2012-9-21 23:39
老大你这款100元能买到,你真牛,这厂该是你自家开的吧!按键的电磁炉都要多少了,触屏的100元能拿到,我 ...

我买的是按键的,是 在福建海峡会展中心买的
呵呵,我就说了,触屏的进价都要多少了,一百元怎么可能买到啊!!!