搜索

[其他信息] 小蜜蜂腰包机、扩音机送老人不错的选择!!!

老公在潭头做电器维修的,前些时候有老人家让帮忙带了几部腰包机,下载闽剧听,老公顺便多拿了些回来,里面是带数字显示功能、内置FM伸缩天线、28W大功率输出、支持TF卡、U盘读取,内置1800单电支持6-8小时播放,ABS塑胶过UV外壳处理工艺;配充电器、耳麦!!!另外我们自己配送的是4G的内存卡,加一个2.0高速读卡器《这两样市面价格大家应该都知道》!!!对于外面的市场价格我们也做了了解,同款的市场价是180元,送的是2G内存卡,不带读卡器。送给老人家闲闷时下载些闽剧来听不错的,学生朋友们也可以下载英语来练习的,或者下载音乐听听也蛮好的,它声音响亮音质优,质量保证,有三包承诺,需要的可以联系13799944735  QQ412065407 论坛留言也可以啊  价格是130元 货到付款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前段时间我找了好久没找到、、 最终淘宝上买了

130很便宜  这东西给老人家解闷很好的
空空空空空 发表于 2012-9-20 20:53
前段时间我找了好久没找到、、 最终淘宝上买了

130很便宜  这东西给老人家解闷很好的

呵呵!是便宜啊!配4G的内存,另外还送个读卡器,还免费送货,而且货到付款,淘宝服务还没我这么周到,只是帮老公忙,赚钱在其次,可以给老人解闷,学生学习听歌,自己下载来听都不错!而且可以当麦来使用

常按FM,几秒钟后会出来,就可以播放了,说明书上有写!!!你可以先试下!
我老公刚拿了台试,录音机可以用,天线要拉开!你再照着说明书试下,实在不行明天打13509381091,我老公的电话,他会教你的
恒胜 发表于 2012-9-20 22:37
常按FM,可以播放了。但选台不好操作。固定某一台怎么操作?

有问题可以联系我老公吴:13509381091,他会为你解答
还剩5台了,要的可以联系!