搜索

[求职招聘] 长乐一百分地板门店招收营业员

长乐一百分地板门店位于长乐吴航路20号,奎桥路和吴航路口仁和医院对面,店面为两间门面约40平
方,现招收营业员两名,限女生,兼职也可,上班时间每天5-6小时,工资500每月,工作环境:电脑可以上网,有厨房可以煮东西,除了接待客人介绍地板外就是做做卫生就好了,基本 是整天坐着休息上网,很轻松的,有兼职的mm可以考虑的,电话:13489916521  小邱
500??
500??那你一个月请个人只要1000啊?真省啊你!
头像被屏蔽
基本 是整天坐着休息上网,很轻松的,实际上就是来店里上网几个小时就好了,代朋友发招聘广告的,呵呵
坑爹啊~~500 现在到哪家店不是上网 玩。。。之前不是未来家地板么?换老板了
donny5950 发表于 2012-9-14 17:49
坑爹啊~~500 现在到哪家店不是上网 玩。。。之前不是未来家地板么?换老板了

是我隔壁店的,呵呵,他不会上网发帖,我帮他发帖的,我隔壁之前是未来家地板,现在换品牌了,是100分地板的,,500 元每天 5-6小时也就是说招收一个兼职工,实际上很灵活的一个时间安排,现在虽然用工难,对于兼职工作,补贴家用还是马马虎虎的可以的
5、6个小时还算兼职吗?正职差不多也就6、7个小时了,工资是这个的3倍以上
每个月500,一天平均十六块左右,5,6个小时,一个小时才三块左右,谁会愿意做,现在兼职每个小时都十块了
本来还想问下地板的价格,看这么抠,也不敢问了,这不是砸自己的招牌吗