搜索

[餐饮美食] 美食哦~!海鲜地瓜丸子~!

前天用手机发图,没想没发上~!今天再来~!{:soso_e113:}
看图先~!
自己开店叫厨师长做的~!做了3次才把配比搞好~!即有地瓜的原味。Q劲有 足~!大家不凡可以来试试~!
本店开在东关村吴航街道左边~!很好找的~!
   天鲜酒楼        店名~!
   吃饭。喝酒。聚餐。我们都OK得啦~!价钱方面~!说了没用哦~~!吃了才知道好不好~!实惠不实惠~!
前几天刚打了马鲛丸子~!那个累啊····还好厨师长是自己人,忙了一个早上呢~!还没 上图~!会继续跟进发贴的~!本来想做板鲛丸子子的,不过那鱼,不多,要去各个摊位拣······有的不新鲜还不能用········~!板鲛,和马鲛差不多,不过身子没那么圆,带点扁~!肉质更细腻,同等配比下打出的丸子更Q~!
近期那边修路······{:soso_e134:} 快晕了 ,不过从凤阳市场那边可以过去的~!大家别从南山那边开~~!那边开的话 要走一小段~!具体地址我空间相册里有 图~!哦~!

天鲜酒楼   欢迎广大吃客么的监督与意见,你们的满意是我们最大的盈利~!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
电话:28710888

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

海上猎鱼 + 30 赞一个!

说明下哦 ~!黄色是地瓜自然的颜色~!绝对不+说明色素之说哦~!我个人也反感这写东西的呢 ~!手机拍的······没数码···悲剧···{:soso_e127:}
不错  有送餐没?{:soso_e100:}
好像还不错啊
呵呵。就在我家附近,可以试试哈哈哈
海上猎鱼 发表于 2012-9-12 09:21
不错  有送餐没?

这个 没 呢··
看起来很Q  就是和我家里太远了,,,