搜索

在这个社会,我们需要有同情心吗?

就算是骗你吧,人家打这份工也不容易吧。你想啊,高官的家属谁会干这种事
你真幸运能遇到这种事 哈哈
向这样的人,比个中指- -凸 撒女内!
在长乐看见乞丐一毛钱都不给呀。
飞去米国给乞丐10块米金了还。纳尼、米国的乞丐待遇真特么好
好好有爱心啊 {:soso_e142:}
白云苍狗 发表于 2012-9-8 23:00
在长乐看见乞丐一毛钱都不给呀。
飞去米国给乞丐10块米金了还。纳尼、米国的乞丐待遇真特么好
好好有爱心 ...

我以前不给是因为他们不够专业,哈哈。
没能感动我,你难道不觉得我有爱心?嘻嘻。
当爱荣已成往事 发表于 2012-9-9 14:02
我以前不给是因为他们不够专业,哈哈。
没能感动我,你难道不觉得我有爱心?嘻嘻。

原来背着我干了如此多的好事啊、那我该不该夸你声好同志啊
白云苍狗 发表于 2012-9-8 23:10
原来背着我干了如此多的好事啊、那我该不该夸你声好同志啊

做好事不留名的,才是好同志,说的就是我了。
在这样的年代~~

我们似乎已经不知道什么叫做同情心~~~

当我走在街头,看到路边蜷缩的老人,旁边放着几张纸,肚子好饿,给点钱吃饭.....

我不敢说这些是他们的道具,我也只能根据自己的判断或是心情 给不给他们一些钱,有时我给了

但是过了几天,相同的地点,相同的人又在一个地点,我不知道这算是巧合,还是这里本身他们的“工作”

地点,于是我会让自己变得冷漠。

终于知道什么叫傻B了来自: Android客户端