搜索

[求职招聘] 招聘理赔员

一、 公司简介
   中国人保财险是中国人民保险集团公司(PICC)旗下标志性主业。2003年,公司在香港成功挂牌上市,成为中国内地大型国有金融企业海外上市“第一股”。凭借综合实力,公司相继成为北京2008年奥运会、2010年上海世博会保险合作伙伴。截至2010年底,中国人保财险保费收入达到1539亿元,在全球可比上市非寿险公司中排名攀升至第八位,亚洲排名稳居第一。2011年,中国人民保险集团(PICC)成功入围美国《财富》杂志发布的世界500强榜单,排名第288位。
  中国人保财险福建分公司依托PICC的金字招牌,目前已拥有遍布全省的机构网络,10家地市级机构,100多家县区级机构,200多家营销服务部,共开办企业财产保险、机动车辆保险、责任保险、货运保险、船舶保险、农业保险等一千多个险种,2010年全省保费收入突破50亿。
站在新的历史起点,公司将与时俱进,整合创新,秉持“专家治司、技能制胜”的人才兴司战略,注重专业化团队建设,重视和加强人才培训,为员工发展提供广阔的空间,使每位员工各尽其才,与人保财险共成长
二、招聘流程
(一)简历投递Email:cl@fuj.picc.com.cn,(邮箱地址为长乐拼音首写字母)联系电话28922385、28811156。
(二)面试:电话或短信通知通过简历筛选的相关人员。
(三)试用:电话或短信通知通过面试筛选的相关人员。
(四)确定录用。
三、招聘岗位及任职条件
理赔查勘定损员数名(限男生)
文化程度限大专以上学历,长乐城关有住房者优先。
四、其他事项
经审核符合条件者,公司将通过电话、短信方式与应聘者联系安排考试、面试等事宜。应聘者个人信息仅用于此次招聘,我公司对应聘者个人信息将严格保密。应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我公司有权取消其录用资格。
工资,,这个很重要
一定要大专吗
{:soso_e176:}
硬件一定要达到大专以上
为什么要大专的呢
需要大专以上的人材素质
我对这个很有兴趣!!!!楼主,关注下吧。
工资?+福利?+工作时间?
打酱油的路过