搜索

关于驾校 价格问题咨询

想去考本驾照  一筹莫展

有木有童鞋刚报名的知道价格大概多少  还有好的驾校和教练推荐呢

自动挡的比手动挡的价格要贵多少呢

不甚感激~~~{:soso__6235880048239246314_3:}
我之前考的驾照是2010年的时候是4800加上第三考的看场费200差不多5000吧。好教练我也没什么人选推荐现在的教练都是好色的你要是个女的就肯定很耐心的教你顺便吃你点小豆腐哈

评分

月牙儿 + 5 很给力!

{:soso_e104:}我去年五月份拿到手,花了4000,没什么费用了,,,,雄丰驾校学的,航城中学对面

评分

指尖的温柔 发表于 2012-8-23 22:30
我之前考的驾照是2010年的时候是4800加上第三考的看场费200差不多5000吧。好教练我也没什么人选推荐现在的教 ...

谢谢···  偶是个妹子 可素不想被吃豆腐 哈哈
昨天听说上7千了吧
我老婆刚报一周 雄风 航城中学对 跟教练报便宜了200 报了6300 体检费30

评分

兜兜遗忘 发表于 2012-8-23 22:55
谢谢···  偶是个妹子 可素不想被吃豆腐 哈哈

那你要学车的话自己小心点。。教练教女学员太热情了
小牧牧蒋 发表于 2012-8-24 00:24
我老婆刚报一周 雄风 航城中学对 跟教练报便宜了200 报了6300 体检费30

好像雄风还不错  你老婆是报手动的还是自动的
首占 发表于 2012-8-23 22:33
我去年五月份拿到手,花了4000,没什么费用了,,,,雄丰驾校学的,航城中学对面

这个价格已经是很遥远的过去式啦 真后悔前两年那么懒 不去学习~·
指尖的温柔 发表于 2012-8-24 11:55
那你要学车的话自己小心点。。教练教女学员太热情了

额~~说的这么可怕  那不是女学员都学的比较快啊