搜索

[餐饮美食] 奶味鲜——长乐唯一一家来自大草原的原味新鲜牛奶店,开吃啦

也许大家对《奶味鲜》还是比较陌生吧,让偶来告诉你吧。现代生活,随着经济的飞速增长,

对于饮食也相对的提高,也希望自己吃的,喝的,都来自纯天然的产物。小店主要以新鲜的,

,来自于健康牧场里的奶牛,没有添加任何防腐剂,以及糖分类的原生牛奶,经过自家店的

机器高温消毒,真正做到超市里不会出现的纯新鲜牛奶喔。现期待各位网友前来预订噢。

本店除了新鲜牛奶外,还有酸奶,以及以牛奶为主料的各种水果奶茶,奶昔,奶酪蛋糕之类

的甜品与饮料。今后还会陆续开发一些冰饭,自制多样化的小蛋糕以满足大家的胃口喔。诚挚

的欢迎各位网友前来品鉴。{:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:}

《奶味鲜》的地址很好找的,就在锦江二区楼下。接触餐厅的隔壁,联系电话:28117266 附上地图方便大家

小店刚开张不久,但优惠一直存在。各位有兴趣的话,对喜欢甜味,酸味的甜品都可以过来试一试噢。

另小店招聘一名管理员,有在甜品店类工作经验的女性优先喔。工资待遇方面面谈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
N多年前的小凋终于浮上水面了。其实,哥我只是一直在潜水而已。。
认识小凋的朋友,可以来店里品尝哦。
来品尝下噢。
{:soso__18075307792541942848_4:}
好消息{:soso_e178:}
上联:笑古笑今,笑东笑西笑南笑北,笑来笑去,笑自己原来无知无识。
下联:观事观物,观天观地观日观月,观上观下,观他人总是有高有低。
奶味鲜,听说是全国首家,纯天然新鲜牛奶。
有空试试
这个可以有,有空试试。。。。给我vip
没问题。蛋蛋,你过去。凋我请你喝一杯试试口味。:)