搜索

[其他信息] 憬舍雪绵冰 98天

我们在这:阳光花园十座18号店(阳光一区大门,贵族牛排店旁);
我们有台湾特色招牌绵绵冰(芒果、榴莲、百香果、抹茶、抹茶牛奶、西瓜、香蕉、菠萝等众多口味);
我们有新鲜现榨果汁:先进机器搭配新鲜的时令水果,补充您每日所需要的维生素;
我们有特色松饼,更厚,更香,更具风味;
我们有台湾引进的波霸珍珠泡制的醇香奶茶,香气四溢;
我们有雅致舒适的用餐环境,紫色的调调,配合柔和的灯光,高贵浪漫,一眼难忘;
我们还有免费wifi,边吃边玩,其乐融融;
我们是:《憬舍》 !

憬舍从开业到现在,不到半年的时间,我们迎来了很多喜欢憬舍的朋友,不能说赞不绝口,但我们得到我们想要的结果:憬舍是被接受的!

开业以来我们并没有做个任何大型的广告,但让我们很感到意外惊喜的是,前来的朋友都像是早就知道我们似的,这能不能说明大家都喜欢憬舍,然后在朋友圈子里广泛宣传呢?嘻嘻。。

在此先谢过光临过憬舍的朋友,你们的支持是我们前进的动力,我们承诺我们会做的更好!
同时也欢迎更多的朋友莅临憬舍,美食是品出来的,我们共同打造!

http://s.leho.com/jingshecafe/product/plist
{:soso__9526286436721878676_1:}为我家航航顶起!
{:soso_e113:}位置有点远...有机会去试下...不过楼主应该说,帮顶的,去捧场,打折才对
佐西宝宝 发表于 2012-8-18 17:21
为我家航航顶起!

你什么时候过来看我呀
{:soso_e102:}好像不错哦~ 食物有点少捏。。
石锦祥 发表于 2012-8-18 17:38
位置有点远...有机会去试下...不过楼主应该说,帮顶的,去捧场,打折才对

我们现在有活动哦,来了就知道啦!美味不会后悔哦^_^
宝贝_天 发表于 2012-8-18 19:09
好像不错哦~ 食物有点少捏。。

在味道不冲突的情况下可以添加自己喜欢小配料哦^_^
{:soso_e176:}午安憬舍