搜索

坑爹的河下街烧烤

每每经过河下街,都能闻到一股浓浓的烧烤味,让喜欢的人流连忘返,我承认最近这些日子已经不再那么爱这类型的致癌物了,但是偶尔还是会去光顾光顾。就在前天晚上,大伙下班想去吃点东西,就去了河下街那个什么火锅楼下的一摊烧烤,做烧烤的是一大姐跟个大男孩(据说是她儿子),朋友说之前常吃这家,觉得好吃,于是我们就随便点了几个,主要青菜居多,然后大概:一串鱿鱼、两串骨肉相连、一串鸡翅、两串鸡肾这样,总共大概20串左右。然后先是那大男孩送了一盘上来,朋友问多少钱先买单,他来了句:后面还有,等等一起算。不一会又来一盘,问:总共多少钱?真是不问不知道,一问吓死掉,70好几!
朋友觉得不对劲,就开始核对一下各自点的东西,顺便估摸下到底这是怎么个价钱,然后我们就神奇的发现了端倪,这其中有好几串根本就不是我们点的,叫来了送餐的大男孩,他带走了部分 ,退了十几块钱,但却对我们的询问含糊其辞,说自己是打工的不知道全部的单价,好吧!我们想着就算了,过了会那个大姐过来了,我们同样问她价钱,谁知她神奇的来句:你们四个人平均每个人十几块差不多了,没算错!  这是什么话,这烧烤是论人数算的?还声称自己也是打工的。。。

对以上的经历表示相当的无语,我们决定以后再也不光顾了,希望有到那边吃的朋友,留点神,别给忽悠了!
原本烧烤就是很暴利的行业,还这么不老实,实属不应该,在此提醒大家!~
感谢提醒。。我很少到河下街那吃烧烤。
你还七十几啊。。我上次吃一百啊,,我都不知道怎么吃得,没几个东西啊。。不过当时朋友在,我不好发作扯皮,因为我先去买单嘛。。真JB坑爹
做生意不讲诚信的最讨厌 了,为了那十几元,损失了客户,这个账都不会算, 做什么生意哦,早晚关门大吉~
好坑!
鱿鱼夹饼,味道相当好。。
{:soso_e113:}
{:soso_e144:}大部分国人做生意的原则是  杀猪 杀一个 是一个,反正 K猪死不完
是一对母子偶尔她老公和小儿子还会在那帮忙我之前也都在那家吃都吃熟悉了
之前觉得价格还行 后面觉得越来越贵就没有去那家买了 这东西偶尔吃可以不能长吃呵呵
街边 的不敢吃