搜索

[原创]长乐台播音员出现了阴盛阳衰

随着人类的进步,时代的发展,国家大力推行了男女平等。这是国家出于对妇女权益的保护,因为怕社会生活中对妇女产生歧视。而令人难以理解的是,长乐有线电视台情况洽洽相反,每天播放新闻只听到女播音员的虽然优美但却柔弱的声音,总听不到男人那种粗犷而雄壮的声音,更可悲的是女播音员已经有三位了,而男的一个也没有的,这不能不让人们感到遗憾的。有一句俗话说好:男女搭配干活不累,这对于新闻工作来说有很好的效果,对长乐有线电视台一定也会有很多好处,我认为这不能不引起有关领导值得重视的。长乐民众希望能尽快听到有女也有男的新闻节目的。
那得靠长乐的男同胞们好好争气哦[emb6]
这个不重要,关键是办个网站,在网上也能播放长乐新闻,让我们这些身在外地,乃至异国他乡的

长乐人都能看到家乡每天所发生的事,看看家乡的变化,所以请长乐电视台尽快办个网站,我们很想看长乐

新闻啊,以前在家的时候,我每次都准时收看的.........

长乐有线电视台应该有男女搭配的新闻节目主持人,这对于新闻工作来说有很好的效果.长乐观众希望能尽快看到男女主持的新闻节目。这也是长乐的形象哦!
可惜地方电视台有一定局限性。像我们长乐这样的县级市是不可能有那种24小时播放节目,收视范围也不可能扩大到长乐市区以外的地方去。
楼上好像很了解内情啊?有新主播的相片吗?
建议我们的头

STIVEN上!!!!!
工资太低了,谁来长乐当男播音员,换我也不去.[emb2]

回复:[原创]长乐台播音员出现了阴盛阳衰

以下是引用niaoniao在2004-7-7 22:59:41的发言:[br]楼上好像很了解内情啊?有新主播的相片吗?

怎么都是独播?