搜索

[求职招聘] 阳光保险集团——阳光人寿保险股份有限公司诚聘

楼主: 雪的梦幻
要致富,做业务~
雪的梦幻 发表于 2012-8-17 23:19
要致富,做业务~

工资多少可以说下
靠工资hold不住白富美,保险代理不存在工资概念,前期收入主要来自于佣金+责任底薪(我们提供高达18个月的责任薪金),半年后,随着你技能的加强,,收入会逐步增加,一年后续期收入等接踵而至,加上你不断学习实践,技能越来越稳定,收入会越来越好,当然,还会有各项团队管理收入,,不想当将军的士兵不是好士兵,要想与众不同,就得有与众不同的思路并做出与众不同的选择……
当然,今后保险代理人的地位会越来越高,可以预见的是,三五年内会发展成员工制,也就是说多了一份如前所说的工资,并且享受五险一金,那时候再来做保险代理要求就高了,学历要求会提到大专以上,所以,现在入行积累,是很好的时机^^
保险都是骗人的。
试问:有哪个行业骗了几百年了还长骗不衰?有哪个行业的骗术会达到各个国家立法来保护其长期行骗的程度?保险本身不会骗人,骗人的都是人,对吧?有些保险甚至是免费的,可还是有人说是骗人的,那恐怕还是人的问题,呵呵~~更为甚者,有个别说保险是骗人的人本身却在骗人,在混淆视听,当然,我相信您一定不是这样的人……保险业发展到今天,这个问题已经是个伪命题了,所有问题的背后都是人的问题,谢谢!