搜索

请问交管一号,长乐的直行道红灯时,左转或右转弯会拍照吗?

我一个朋友经过奎桥路口时,从市医院方向往奎桥小吃一条街左转弯,当时直行是红灯,这样会拍照罚款吗?还有长乐上湖的那个路口靠近加油站的这边为什么中间的隔离栏距离红绿灯还有将近七八米的距离?
直行红灯亮,左转是违规的。 (如果)有被拍下就要罚款了……
直行红灯亮,在没有特殊禁止右转的情况下,是可以正常右转。

至于隔离栏那个,很多种情况,只有问他们才知道了。
应该会拍,不过那里好像没发现探头
哎  长乐的交通 啊!交通标志不够完善,希望交管一号能重视问题~~全市的红绿灯和交通标志能够排查一下,改换的换掉  改整改的整改掉  谢谢了 ~·上湖那边的路口都是可以掉头的吗?能不能在不能转弯和不能掉头的路段做个明显的标志呢?让开车的不会被罚了  还不知道原因!
直行红灯,本来就不能左转,其实我想问一下直行红灯左转掉头吗?
楼主好,没有分直行、左转、右转的红绿灯,当直行红灯是不能掉头或左转的,右转可以。
我爱二牛 发表于 2012-7-25 09:00
哎  长乐的交通 啊!交通标志不够完善,希望交管一号能重视问题~~全市的红绿灯和交通标志能够排查一下,改换 ...

谢谢你的建议,我队在日常工作中都在不间断的排查、整改交通设施安全隐患。
交管大队一号 发表于 2012-7-25 11:29
楼主好,没有分直行、左转、右转的红绿灯,当直行红灯是不能掉头或左转的,右转可以。

好的   谢谢了
交管大队一号 发表于 2012-7-25 11:31
谢谢你的建议,我队在日常工作中都在不间断的排查、整改交通设施安全隐患。

隔离栏是安全第一考虑的   为什么那段隔离栏还有空缺那么长的距离?
怎么考试的也不知道