搜索

交给交警一号惠航路口的交通

惠航路口的交通建议参考国惠酒店和人民会堂这边的十字路口。依据实际的车流量,设定合理的通行时间,让车流和人流能合理并安全的通过路口。 红绿灯有冲突了就要改啊!不改好的话,要是像之前那样发生交通事故,那堵车就很麻烦了,交通要道,车多啊!
有道理
交警叔叔表示很忙,抄罚单手都抄肿了,这种小事以后再说。
楼主,你这种坑爹的想法拿回家去吧,别在这里发表,说实话我开车宁可去龙景路绕道也不走阳光和国惠路口,等了75秒,给你18秒,一个路口要我等3个红绿灯,火大了真想冲过去,估计四个路口轮流亮绿灯的脑残想法也就长乐搞的出了。
不是路的路段都罚单了
个有个的好处
最近交警很会抄罚单啊,不管是刮风下雨,还是周末节假日,不论白天黑夜,总会出现警察叔叔的身影,在四处寻找猎物。
zxywzxy 发表于 2012-7-21 01:10
最近交警很会抄罚单啊,不管是刮风下雨,还是周末节假日,不论白天黑夜,总会出现警察叔叔的身影,在四处寻 ...

同志你说笑了吧!寻找猎物?为了维持市区交通秩序,我队、城关所、航城所每日都有专人在路上巡逻,一旦发现违法停车现象都坚决给予抄单处理。请大家不要乱停车辆!
市区红绿灯大部分都是没有分道走,因为分四个方向走的话时间等待太长,容易造成市区车辆堵塞。请大家经过路口时互相礼让,注意安全!
惠航路口那个指挥台真碍事,又没交警那东西一直放着,如车多时拐弯经常堵,个人觉得,因为如果是绿灯,对方直行,为了避让那个指挥台左拐的就小弧度转弯,直行的就过不了了