搜索

建议发表超过一年的帖子锁定回复!

楼主: benziny
头像被屏蔽
赞同老东的意见
东邪醉桃花 发表于 2012-7-24 13:36
·················································· ...

呵呵呵呵·······呵呵呵呵呵······呵呵呵呵呵··········

复制一下您发言的官腔口吻····因为这让喜欢考古的俺觉得非常熟悉······非常的象某人的口吻·······

一一回复你的12345,一句话就可以·····   

你脑袋进水了还是语无伦次,一句还是N句都分不清楚了?好在咱是个热心的人,解疑释惑也是助人为乐,也是人生之乐事。

你以为你是谁?你到底是谁?   我以为我是一个好人,我到底还是一个好人,一人关心长乐发展的好人,一个生在红旗下,长在红旗下的长乐人,一个受党教育多年的中共党员。不服气的话你也可以做一个好人。

你凭什么企图剥夺我们回帖的权力????????    我承认对那些乱翻陈年旧帖的人有反感,对回垃圾帖的人有深恶痛绝,但我也只是建议,你凭什么剥夺我的建议的权力?

回谁的贴,回什么时候的贴,那是我的权力·····只要我不是违反版规国法·····你有什么权力不让我回?  谁说我有权力不让你回?站出来!丫的脑袋被驴踢了啊。但回过头来看,好像是你说我有权力不让你回帖的。

“大多数的长乐网友关心的是最新最快的关于长乐的新鲜资讯,而不是N年前的旧闻。”······你有什么权力代表我们长乐网友说这样的话??你神马东西能够代表我们大多数长乐网友???
我说的是事实而已,你不信大可以发起投票,我都帮你设计好了:长乐网友关心的是什么,选项A新鲜资讯;选项B,N年前的旧闻。看看投票的结果你就可以死心了。至于权力嘛,我怎么又被你权力了一回?

·········你可以代表“大多数”?  我怎么又被你代表了? 

········你是在某党的领导下代表大家戴表习惯了吧······  你扯什么回旧帖要自由?连共 产 党都不敢直说,还隐晦表达,你连一句很平常的话都不敢在论坛上直接表达出来,还跟我扯什么自由?你这不是很搞笑吗?

你为什么这么害怕我们翻出来旧贴?你在畏惧什么?你企图掩盖什么?你想干什么!!!!!!!

得妄想症了吧,要不要帮你心理辅导一下?

自始自终都不敢正面回应我的问题,却习惯性强迫症似地把自己丰富的想像力强加在别人身上。

只能对你说不进行心理辅导的话就该吃药了。
头像被屏蔽
东邪醉桃花 发表于 2012-7-24 23:02
呵呵,只能很同情的看着您,您如此熟悉的发言风格让俺想起了去年论坛在三车问题上和俺纠缠的不可开交的 ...

呵呵,只能很同情的看着您,您如此熟悉的发言风格让俺想起了去年论坛在三车问题上和俺纠缠的不可开交的某ID。

没话说了,又扯开了,建议你去卖布吧,当然卖花编也行。这从另外方面来讲,你的性格确实容易得罪人,现实中我也碰到像你这样的人,很平常的对话都会让他情绪失控,最后双方不欢而散。

··您活的不累吗?为达到一些不可告人的目的费尽心思装神弄鬼化身千万·······

让您失望了,我活得很好。我向伟大的领袖毛主席保证,在长乐论坛只有这一个ID,你敢保证吗?

·······俺不想和你多纠缠什么,你有兴趣的话不妨再发起一个投票。我倒要看看你现在还能够再组织起来什么样的一次 2 13 活动············

灯不拨不亮,理不辩不明。 我说人话讲道理,没什么纠缠不纠缠。反而是你一而再地乱盖帽子,扯东扯西,还是那句老话,建议对超过发表超过一年的老帖锁定回复。如果是精华的帖子可以由管理员手工解锁。

一个实际的例子:2010年7月有人发帖:长乐中招分数线http://www.changle.com.cn/thread-232298-1-7.html   沉了两年后,今年7月11日被人顶上来了,不知道关心中招分数的人看了以后会不会有吃苹果吃到虫子的感觉。过了N年后,我想这个帖子还会阴魂不散地跳到你的眼前。

另一个例子:痛心,漳港海蚌6元/斤,好事还是坏事??http://www.changle.com.cn/thread-183591-1-1.html,也是沉了两年半以后,又被像你这样的“考古”人士挖了出来。

类似的例子你也可以找到很多。

如果论坛里大家都热衷于挖老帖,毫无新意,那么论坛离传说中的鬼域不远了。

头像被屏蔽
东邪醉桃花 发表于 2012-7-25 11:29
呵呵,“您说人话讲道理,没什么纠缠不纠缠”···您确定?

就您这刚愎自用以己推人的思维方式, ...

呵呵,“您说人话讲道理,没什么纠缠不纠缠”···您确定?

我可以确定,但看看你前面的回复,从语无伦次的乱说一气,到数数数不清楚,从东扯西扯到乱盖帽子,是谁在纠缠不清,大家都可以看得清楚。

就您这刚愎自用以己推人的思维方式,您还敢这么说话俺真的佩服阁下的厚黑····

这句话用在你身上倒是挺合适的。

回您的话,俺也是还是那句话,玩论坛的五花八门,各有所好。兹要没违反版规国法恶意灌水,谁愿意顶什么时候的贴那是人家自由。阁下没有这个权力限制别人考古的爱好······您不喜欢可以绕道,没人强迫您看,但是您不能把您自己个人喜好强加于别人。

看看任何一个版块的置顶贴,哪个不是超过一年的?您准备都给锁了?

你确定脑袋没烧?难道置顶帖是凭空出现的,一出来就已经出现了一年以上?难道置顶帖都要等一年后才能回复?

看到N年前我觉得很有意义的好帖,准备发表一下自己的看法,不能回复了·····您不郁闷我郁闷····

满大街飘荡着“今天在某小区门口又看到一辆法拉利”“今天在车站看到一美女没穿内裤”这样的帖子,您就高兴了?

阁下难道没看见多少灌水一族在发纯表情顶新贴,而且是逢贴必顶?

前面说谁愿意顶什么时候的帖是人家的自由,后面的又对别人发帖的方式百般不满,前后矛盾的表述可以反映你的逻辑思维能力真的很有问题。

俺真的不想再和您这样的搅合这种无谓的问题了,有这时间俺不如去和兄弟们喝两杯酒吟几句诗·····  
这这这,又开始妄想了,您祖上跟孔乙已是一家吧。还喝酒吟诗呢,装萌还是装B?

您有兴趣自己一个人慢慢建议慢慢玩吧,祝您玩的快乐·····

·····最后一句·········

··········如果说俺去卖布头的话,您可以去开搅拌机了朋友······真的··········

正所谓来而不往非礼也,有问必有答。你既然对我有这么多问题,我不回答的话就太说不过去了。就事论事而已,别搞得像别人欠了你多少钱似的。

头像被屏蔽
东邪醉桃花 发表于 2012-7-25 22:28
唉····遇到您这样的主····俺只能摇摇头说······

···········这抬杠的是比打 ...

没话说了就不用回帖了,您老人家不是最烦这类垃圾回复吗?怎么临了,自己做上这类事了?批评别人时,仿佛自己是道德圣人,行事时却一样的败坏。
不赞同,
可以提倡呼吁少挖坟,挖精品帖子。
但不能限制回复旧帖的权力。