搜索

爱情始终敌不过现实吗???

不知什么时候开始整个人开始已经不属于自己的了每一分一秒都好像已经过了一个又一个世纪而自己却停留在了时间的夹缝中苦苦挣扎好像在寻找着原本属于自己或被遗忘的东西是什么时候开始懂得了珍惜-珍惜眼前得来不易的东西什么时候开始学会了悲伤而眼泪却已经伴随着年龄的增长永远的消失
坐在冰冷的电脑旁闭上眼睛按下删除才发现眼泪已经滴落在键盘上而嘴角涩涩咸咸的原来我真的爱上你了我知道自己一直在哭因为眼泪模糊了手机的屏幕最后把你的号码删除第一次看见这11个数字它就刻在了我的心里我爱的太辛苦了我累了我真的不想一次次的骗自己相信你爱你所以放弃你因为我输不起``真的很悲哀吧?习惯了一个人做事一个人想事一个人承担 `尽力用无所谓伪装自己 让自己感觉对什么都已无所谓 其实 还是在意 谁都可以骗过去,但是骗不了自己…曾经那个自己 那个人 那回忆 那伤 无所谓 淡了! 一切都淡了 放不开的只有时间解决!似乎从没感觉自己像现在这么孤单、累了…对不起 无耐…
伤感
老板:給我來杯寂寞。/“先生,對不起,本店只剩空虛了,” ╮ヽˋ
爱情不是输给现实

而是输给自己
不是爱情敌不过现实,而是两颗不坚定的心。。。
敢玩,就得输得起。
好伤感,有机会我也想试下这种刻骨铭心的感觉{:soso_e127:}
川七道馆 发表于 2012-7-17 16:47
好伤感,有机会我也想试下这种刻骨铭心的感觉

妹子你啥感觉都想试啊
血夜佳人 发表于 2012-7-17 17:08
妹子你啥感觉都想试啊

我这堂堂一个武夫被你说成是妹子,你让我还有何颜面活在这世上