搜索

再现黑店--潭头镇依城伯海鲜楼

楼主: 团长
那家老板态度确实不好    不过老板娘是好人

我跟老板娘了解了下    团长你菜单真心报错了   炒白果是加了蟹的  菜名叫 蟹炒白果    现在蟹一斤七十几    一碗75也不贵   至于蟹生  你问行家   一盘就是七十几   而且老板娘用的是活蟹  如果你能在农家乐吃到活蟹做的蟹生  也算你厉害了   反正'我是没吃过

还有海地龙  一斤48   一盘就要一斤三   这价格您再看看

至于花蛤   那店根本没卖花蛤   您看到的是黄蛤   所以老板才说没有丝瓜炒花蛤(不过那态度真心不好)  

炒米粉是海鲜炒米粉吧?  春卷一盘十个30   

因为那时候你们蛮迟来的  厨师也得下班了   所以才让你们不能加菜的

您的两瓶雪碧是大瓶的  再加其他菜   所以综合讲520可以吧    当然如果你一定要和大排档什么的比我也不好说    来那店就是吃新鲜海鲜的不是吗

米饭的问题   据我了解  潭头较大的饭店都没米饭  况且那店是以海鲜为主   如果您想吃饭可以点蟹饭

最后我想说   有一位朋友   你说依城伯死了是什么意思   你知道他到底还健在吗你就这样说?也太过分了吧!怎么说依城伯都在我潭头有威望的!希望您注意一下态度!
那店啊   海鲜进的新鲜   楼上不有几位朋友有来送货吗   他们就知道'     这么多年也没听过有人吃了菜拉肚子的   那位拉肚子的朋友   和您一起来吃饭的朋友们也不幸拉肚子了吗
头像被屏蔽
{:soso_e100:}
东邪醉桃花 发表于 2012-7-13 23:00
蟹炒白果 现在蟹一斤七十几    一碗75也不贵   至于蟹生  你问行家   一盘就是七十几   而且老板娘用的 ...

看来你不是行家 !  
头像被屏蔽
众所皆知吧  依城伯下面的酒店海鲜绝对不会输给金峰各大店 102楼的那位兄弟说的是有道理的! 版主可以去金峰市场内打听一下,依城伯的老板娘有没有买过什么低等货。就是的猪肉她都坚持买家猪 。要是像版主说的 “黑店 ” 试问还能坚持那么久到现在吗!  还有那么多的客人关顾吗? 那个酒店起码新店到旧店30多年。  我以前在那个店里工作过 所以懂的 至于有人评论说。下面地属偏僻 只能靠宰客为生。试问下这位朋友说这句话的朋友了解下面的情况吗? 据我了解 下面生意还算可以。每当逢年过节 基本爆满 。不想解释 太多!  懂得自然懂!   
王老五几个去年在这个店吃过,,,,后来几乎打架,,,
一个海蛎汤  炒 青菜啥种的忘了  白果一盘,排骨一盘,还有清蒸海鲫鱼一盘两个人要230,,,,丢下200走人
服务员是拿工资的,不是拿小费的。
当爱荣已成往事 发表于 2012-7-14 12:29
服务员是拿工资的,不是拿小费的。

有道理