搜索

长乐的牛排店还是牛排店吗?

现在的长乐牛排店挺多的!!但现在的牛排店简直就是自助餐店!!还像牛排店吗?确实吃自助可以吃到爽!!但你们想过没?牛排店为什么叫牛排店?还不就是因为牛排才出名?如果这家店牛排不好吃,而人们过去只是为了吃自助,还不如直接把店改成自助餐店!!还写什么牛排店啊!!
但有自助也是一个不错的特色!朋友多了!!点了几样牛排,然后拿点自助坐在那边聊天!!也是一个不错的东西!!不过这样的话,要找个好的环境,尤其是情侣!!你们说,一对情侣去牛排店!!坐在大厅中,人来人往,他们还怎么聊天啊!!一点也不浪漫!!对吧!!
本人也是一个好吃的人!一有钱除了花点在穿的和游戏上之外,就是吃了!!而且最喜欢吃的也是牛排!!长乐牛排店,基本都去过了!!不得不说一下,第一把交椅,贵族世家,几乎每天晚上楼下都是很满,但楼上没什么人!!不过,去那边,给我的感觉不是到了一个西餐厅,而是市场!!到处都是人来人往!!混杂!!我看到一对情侣在那边除了吃点东西,想聊点甜言密语都不能!!郁闷!!才不带自己的女人去那吃!!一点也不浪漫!! 就是自助多了一些!!牛排的味道,不怎么好!! 所以,本人去过几次,就没去了!!牛排店做的牛排味道不好,自助做那么多干什么?搞不懂!!
还有一家是贵族,和皇家,2家都有一个特点,楼上都是一种小包厢的感觉,环境是很好!!而且比较适合情侣!!而且也有自助,这些都很好,牛排的味道嘛!!跟贵族世家差不多,都很一般!!汗!!我搞不懂!!为什么不能把牛排做的好出点!!郁闷!!
还有一家,(不要猜错了,不是本色世家,那家牛排根本不能吃,上次去了一次,差点吐了,靠!!)
锦江新贵族,这家听说在福州上面的分店下来的,第一次去的时候,走到门口,店只有2楼一层,听他们的人说,以前有一楼,后来不知道怎么的~~  到了2楼,感觉这间店的环境还不错,虽然没有贵族皇家那样,但也是不错的!!每一桌都有一个帘子,可以放下来,还有包厢,半包厢,麻将桌的包厢,看完这些就是不知道牛排味道如何,点了一分那些服务员推荐的菲力牛排,吃完后,恩,好吃!!比其他家的好很多,味道也很不错!!我问一个服务员,你们没自助吗?那个服务员也很礼貌的说,我们现在还没有,过几天就有了!!
现在去新贵族都去了N次了!!服务员们也对本人挺熟的!!本人可以说,服务,环境,牛排,绝对很好!!不信自己去试下!!现在自助也出来了,我去了几次,虽然没有贵族世家那么多,但挺不错的!!我还以为自助出来牛排量会少,没想到量还是以前的那么多,就是推出自助后,价钱高了几块钱,有的还没有变!!不过,挺实惠的,在那边办了个贵宾卡,只要不是特价的,一分40几的牛排,打下折就30几块钱,便宜!!贵族世家那边还不打折,抠门!!所以要吃好吃的牛排可以到长乐锦江新贵族,HOHO~说完口水流 了,今晚叫朋友请客,嘿嘿!!:lol
品味问题。
去西餐厅里面吃炒面炒饭的人多了去了。
还有什么炒田螺,醉排骨之类。这哪里象是西餐厅,简直就是大排档。
象我只吃牛排,沙拉,西点的人还是比较少的。
锦江新贵族还没去过呢?听楼主说的这么好,下次一定去尝尝.
持长乐论坛会员卡可以打7.5折(除重大节日和特价)

(新贵族自行发行的贵宾卡只8.8折)
斌哥,我的卡到现在还没给我啊.

好吃

听楼主说完,本人就去吃了一次,恩,牛排确实好吃!!而且不是特价的用长乐论坛可以打7。5折,爽啊!!
虽然自助不多,但还不错,味道也很好!!水果也不错!!很多种!!!
而且环境也很好,上次带我女友去吃,去半包厢里,环境很不错!!哈哈!!以后偶可以常去逛逛!!
大家也可以去尝尝!!味道很不错,尤其是吃澳洲牛排和菲力,好吃啊!!以前去别家吃,我操,N难吃,去新贵族,味道比他们好太多了,操,这才是牛排啊!!
环境又好,牛排又好吃,自助也不错!!哈哈,建议大家去吃吃!!下次带朋友一起过去吃吃,用卡打折,爽!!其他家还不能打折~~
(不过这里建议一下,大家吃自助确实吃的爽,就是不要吃太多哈!!等下吃不完剩一大堆,又不能回收利用,倒掉挺浪费的,嘿嘿:lol 而且好像要多收%15的服务费,不要破财了!!)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我经常在新贵族吃哦
上次我儿子过生日,在新贵族请客,本来儿童套餐单子里有配可乐,服务员把可乐换成柠檬水,你们说都是小孩那么多会爱喝吗?结果义口都没有喝,我质疑,服务员说现在已经没有配了,单子还没有改过来,要可乐就得单点,狂晕,这和抢劫有什么两样