搜索

[求职招聘] 招聘暑期工

招聘暑期工   
限女生(男同胞不要生气) 无经验可  
上班时间:下午3点上班到晚上11点左右  包吃(店内东西随便吃)
最好是住长乐市区的(因为没有包住但下班包送回家)
店内冷气工作环境  不用外送更不用下厨 工作简单  有意者店谈
不接受同学一起来工作   O(∩_∩)O谢谢
联系人:小林     电话:13799360047    工作地点:长乐市 政 府旁
台湾鲜芋奇圆芋圆甜品店
非诚勿扰,如只是调侃耍玩请绕道。
顶!!!!!!!
什么店啊``
从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞。,文笔晦涩,完全是灌水,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1 分和1个玫瑰,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远沦为论坛的落后分子。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂贴!!

头像被屏蔽
我觉得应该是做奶茶类的东西
哈哈  上次好像有看到  还没招够吗??是有点咖啡店那样的?
小心恋 发表于 2012-7-3 23:31
什么店啊``

对我太不了解了吧   朋友  我是开甜品店的   专门做台湾手工芋圆的   有机会到我店  我请你
倥白灬 发表于 2012-7-4 10:43
哈哈  上次好像有看到  还没招够吗??是有点咖啡店那样的?

开咖啡的是另外一个版主哦     我是开台湾手工芋圆的
哒哒牌 发表于 2012-7-4 00:15
我觉得应该是做奶茶类的东西

可以这么说  朋友