搜索

问一下,手机知道在什么地方丢了,警察会管吗?

楼主: 小蟹
天朝的仆街终于出动了,不刺激下不行!
是苹果手机吗  丢了多久了
这小事,一般不会管吧
城关所一号 发表于 2012-7-11 23:02
民警回复:首先请网友确认你的手机是否系被盗,如果被盗可以到派出所报案,如果是遗失的却又知道下落的,如 ...

被偷了,现在也知道谁在用,可以找回来吗?
楼上的网友你好,如果你确认你的手机是被盗的,最好提供购机手续,如发票,盒子等物品来所报案。在知道嫌疑人的情况,可以在报案的同时向民警反映,由民警进行调查,并帮忙找回。
城关所一号 发表于 2013-1-30 03:05
楼上的网友你好,如果你确认你的手机是被盗的,最好提供购机手续,如发票,盒子等物品来所报案。在知道嫌疑 ...

一号,好久未见了,
城关所一号 发表于 2013-1-30 03:05
楼上的网友你好,如果你确认你的手机是被盗的,最好提供购机手续,如发票,盒子等物品来所报案。在知道嫌疑 ...

长乐治安很不给力,年关将至,到处偷盗扒窃猖狂,
这些小偷小摸困挠老百姓的日常生活,
该严厉的打击这些,偷,抢,扒窃行为!
步行街那边天天被盗!!!! 我身边朋友2个被偷现金, 一个被偷手机, 全部多在步行街!!!   哎,说啥好呢。。。
一部手机通过法院诉讼???律师费你出????我一部5600的苹果被偷了!所有现在机主资料都给你提供了!你们做什么了???那我们报警干什么??你们接警的时候直接说找法院不就可以了????什么逻辑啊????该是自己干的活别推给别人!!!你们大可接警的时候直接说这个事你们管不了得了???别立了案又跟石沉大海一样!有意思吗???别总让我们百姓觉得你们都是干大事的!!小事你们没空搞!!!小事都搞不定我也不见得你们长乐警察能处理的好大事!!!
城关所一号 发表于 2012-7-11 23:02
民警回复:首先请网友确认你的手机是否系被盗,如果被盗可以到派出所报案,如果是遗失的却又知道下落的,如 ...

一部手机通过法院诉讼???律师费你出????我一部5600的苹果被偷了!所有现在机主资料都给你提供了!你们做什么了???那我们报警干什么??你们接警的时候直接说找法院不就可以了????什么逻辑啊????该是自己干的活别推给别人!!!你们大可接警的时候直接说这个事你们管不了得了???别立了案又跟石沉大海一样!有意思吗???别总让我们百姓觉得你们都是干大事的!!小事你们没空搞!!!小事都搞不定我也不见得你们长乐警察能处理的好大事!!!