搜索

杠面大比拼——金峰董珠:玉田首占

今天晚上几个人在一起吃饭的时候谈起的吃杠面的事情,有人说首占那边杠面生意好的不得了,有的人晚上还特地打车过去吃了在过来,而且还是打包的,但是今天晚上有几个有在金峰呆过的人都说,金峰下面的原来董珠那边也有一家的杠面也是不错,生意也是好的不得了,一锅出来10分钟不到就没的,后面还有人在那边等的下一锅,各说其词,听的我有点模糊头脑,因为金峰下面的杠面我是有吃过,没错生意好的时候是很忙,但是也不知道是不是都是这样,因为每次都是过客冲冲,不知道真实情况,玉田首占那边的我没吃过,但是有听过其闻大名,不知道大家对这两地方发杠面有何看法,觉的哪个好的?
单选投票, 共有 222 人参与投票
54.95% (122)
45.05% (100)
您所在的用户组没有投票权限
杠面。。NNNN久没吃了。。半年了。。口水来1下
金峰供电所对面那家有吃过,不知道金峰董珠是不是就是指的这家~~玉田首占老是找不到~~哪位英雄画张图给我~
对这方面没研究。就知道我自己煮的最好吃。哈哈1
头像被屏蔽
玉田是玉田,首站是首站啊,两个都是镇,什么玉田首站呀,
我解释下,首占也是个镇,现在是长乐开发新区,不过在长乐首占有2个一个是金峰镇首占村,一个是长乐旁边的首占镇首占村,因为两个都是首占,自古来容易给人混淆,所以人民就吧金峰下面的就叫金峰首占,长乐上面的叫龙门首占或玉田首占,特别是外地过来的要说清楚,不然也容易做错车了
金峰的那家没吃过。
早餐:金峰杠面; 油味重,汤浓,有油炸芋头块什么的
夜宵:首占杠面。 清淡,配料好(鸭肉好好吃啊:faxianmm
油炸芋头???好象是肉炸的吧。。。