搜索

又是漳下线22公里150米 坑爹啊

上次超速也被罚了150 扣三分  这次机动车行驶超过规定时速50%未达80%罚款 500 扣六分  我每天都跑那条路送货 基本上天天超速 什么不天天扣呢? 那么大条的路 没人 也限速60 也没有设置减速带和提示
爱不需要理由,  扣也不需要理由
{:soso_e120:}
在每处抓拍前方500米都设的“前方测速”的标志,前100米左右设的限速标志。请大家注意减速慢行,保证安全。
我知道有限速。  60公里。   但是那条路,基本一踩就80-100啊。。。。

一点也不合理。堂堂的   省道 最高速度才60。。。坑爹啊。    市标那条路,都跑到  60了。

提议,省道最高限速应该是 80.   高速  140
限速要参与各种因素,不是说路大车道多就可以高速行车了,203省道沿线与多少村庄支路相接,同时原先公路就是按60公里设计的,所以只能限速60,请大家支持。
交管大队一号 发表于 2012-7-2 22:19
限速要参与各种因素,不是说路大车道多就可以高速行车了,203省道沿线与多少村庄支路相接,同时原先公路就是 ...

大哥,那里限速是40的好不好!!!那条路那么宽,随便一脚都六七。扣六分,罚1500,,中国的交警可以去抢钱了,抓拍根本不人道吧
请遵重生命,减速慢行!
交管大队一号 发表于 2012-7-11 08:32
请遵重生命,减速慢行!

一号,你在6楼的时候说那边限速60?。因为原先设计公路就是按60设计?我这个p民再弱弱的请教您一下,到底是40还是60呢??
尊重交警,扣分交钱!