搜索

我爱你旭旭,嫁给我好吗?

每对恋人都有自己的故事,不管是甜蜜~幸福~失落~痛苦,在当下不觉得特别的事非常微小,不值得一提的事,一个一个,一个一个串起来的回忆,在踏上红毯的那一刻想起。回忆全都像是命中注定着的浪漫一样~~~~~~~
故事从五月的某天说起,因为简简单单我们认识了彼此,从我的一张照片和你的评论,我们做起了朋友,从一个赌约我们成为了恋人,当中累积了很多很多属于我们的故事,有甜蜜有欢笑有感动有泪水偶尔也会有失落~争执,相较于甜蜜时光,我们更珍惜那些争执的回忆,现在想起来~~~~也许里头藏着白头偕老的秘密。网路上的前辈们说:结婚前,另一半叫女友,结婚后,请尊称叫女王。我想~~~~~这应该也是携手到老的秘密吧~相处的点点滴滴总是那么自然而美好,是因为如此了解彼此才能如此的真心相爱。每当漫步在地中海的沙滩上看到感情很好的老夫老妻都会很感动~~~~~未来当我们年老时,一定也能手牵着手默契十足的相视微笑,能与你携手白头将是我这辈子最美丽的承诺~~~~~~~~~~~~~~~~
借助论坛希望你能看到我对你的求婚宣言,有人说喜欢是淡淡的爱,爱是深深地喜欢。如果你爱过我一天,我要求你嫁给我,如果你爱过我一小时,我也要求你嫁给我,如果你爱过我一分钟,我更要求你嫁给我。如果你爱过我一秒钟,我必须要你嫁给我。因为只有爱才能走在一起,哪怕是仅仅的一秒钟也是我一生的幸福。如果你嫁给我,我会让你成为世界上第二幸福的人,因为你嫁给我后我会是世界上最幸福的人,我爱你旭旭,嫁给我好吗?

希望大家对我们的祝福能让你看到有这么多人在祝福我们,谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

佐西宝宝 + 30
当爱荣已成往事 + 30

祝福
祝福
更要祝福...让我们都相信世上还有爱情...
楼主文采不错,挺煸情的
祝福楼主!
好帖子 一定会红的
谢谢大家
祝福
祝福楼主