搜索

分手了何又做朋友

大家来说说自己的看发吧.
你又何苦自己找黄莲来嚼呢?如果以前的恋人生活的不幸福,你的旧情加上同情心,一定会想很多……毕竟,你们以前是相爱的恋人,你们也曾经拥有过美好的爱情生活,面对以前的恋人失意迷茫,你会伸出援助之手吗?你会不会又落进那感情的旋涡呢?

最后,大家都有了新的一半,你继续和以前的旧爱做朋友,新情人心里会怎么想,藕断丝连?新欢肯定心中不满,更可怕得是,在猜疑与辩解中,生成几何关系来。当然,也有一些成功的,但是听起来,总是有丝丝的尴尬。

未曾刻骨铭心,分手后做朋友又谈何容易?看着自己以前的恋人,与别人亲亲我我、欢天喜地,你肯定会有……何必自己做戏给自己和他们看呢?已经分手了,为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢?不如把它封在心里,怀念,或者扔掉,它,迎接新的一段生活.

分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手?
朋友?说起来容易做起来难啊`一见面总是刻意回避!连讲话都会觉得好尴尬!说好了当好朋友~可是不可能咯!不可能有以前那种肝胆相照的感觉咯!不可以有以前的那么随意咯~毕竟曾经相爱过的!一切都变得不可能咯
当往事都已随风的时候,我们又该如何去破译爱情这个风里的密码~~~~
总要有个习惯的过程吧
为了以后建立得家庭,个人觉得还是不要当朋友比较好

毕竟曾经喜欢过。。除非心里还是有那么一点点得期望

不过这个对以后的家庭可是存在很大的威胁滴
偶非常认同燕姿的说法,继续当朋友,万一碰上夫妻吵架,有很大的几率会找前男(女)友诉苦,万一对方还有某种想法,那这危险可就太大了。
说得容易,就是做不到丫
为什么不能做朋友?
只是不能成情侣而以,又没有深仇大恨,大家共同渡过一段美好时光,对彼此也有了相当的了解,做朋友不是更好吗?只要能摆正自已的心态,完全没有问题。
偶认为也是无须做朋友,本来就是很尴尬了,再继续做朋友,是想纠缠不清呢?还是想继续旧情复然呢?如果都想了就不必再做朋友.如果想做朋友心态能摆正的没几人,因为我们都是感情的动物,不是神.