搜索

[推荐]我市第一个大型陵园

我市殡葬改革配套设施——长乐松鹤陵园,经过六年的筹建,首期工程已经完成,于6月28日上午正式对外开业。
  长乐市松鹤陵园由明珠(福建)集团有限公司投资,是我市唯一的由省民政厅批准设立的经营性园林式观赏型陵园。
  陵园位于鹤上镇云路村黄泥山,规划用地260亩,总投资人民币5000万元。陵园内主要分骨灰存放楼、悼念堂、安葬区、树葬区、放生池、办公服务区、保安区、停车场等场所,配套设施完善,并提供殡葬全过程服务。
  整个园区可建造园林式墓台36000座,存放骨灰或长生禄位24000位,可供我市30年骨灰安葬或存放之需。现首期工程已投资1500多万元,完成了陵园基本设施建设,经省民政厅验收合格可以对外开业。为我市即将实行的“骨灰有序流动”的实施提供必要的保证。
这不是诅咒我们长乐人30年会“挂”24000人吗?我晕[emb4][emb4][emb4]
话可不能这么说,有备无患嘛。
再说长乐几十万人口在30年之内“挂”24000人也是很正常的。
还好不是建在我那个村.........
[emb6]

回复:[推荐]我市第一个大型陵园

以下是引用clxjw在2004-7-1 22:28:40的发言:[br]这不是诅咒我们长乐人30年会“挂”24000人吗?我晕[emb4][emb4][emb4]

瓦卡咔咔~~[emb13]   真厉害
呵呵,谁敢去参观大型陵园???!!![emb12]
估计俺还能活30年吧,对俺来说可能是这投资商实行第N期工程结束啦。
陵园在咱们长乐可是独门生意哪,投资商这回可赚翻了。
头像被屏蔽