搜索

怎样娶个便宜的老婆——长乐的男人一起努力!

楼主: 再回首
聘礼多少才够啊,我女朋友是梅花的,而我是山东的啊,现在还没毕业呢,怎么办
ls的,我想她父母若满意你的,看你又是外地的,不会要太多吧.当然还要看你女朋友是不是非你不嫁的态度,若是的话,她父母也没有办法啦.再说了,你不还没毕业吗,不用这么急.
唉。。。太贵了。。俺还是从外地引进算了
头像被屏蔽
原帖由 (飞雨) 于 2008-1-5 15:35 发表
偶也觉得很难,对偶都不太适合。第一招,偶早已超过晚婚年龄,现已经算是大龄青年,问题青年了,但这好用吗?街上小年轻的男生多的是,你不要,人家女生还不一定就得找你,除了单恋你的女生外,人家才不怕没有人要。 ...

哈哈哈,一一攻破!
其实看缘分。还有就是要有自知之明,就好比黄金谁都想要,但是黄金不一定是你拥有的起的。
关键是男人自己各方面条件要好。具备好条件的男人还怕找不到漂亮、温柔的好老婆?
我有一位朋友的父亲,他原来是当小学老师,相处五年,曾经山盟海誓的女朋友嫌他没有地位,离他而去。后来他奋发图强,努力工作,当上校长,又转行当公务员,以后又不断进步,当上局长。他找到了漂亮、温柔的妻子,各方面都比原来的女朋友强得多。
感情投资!
头像被屏蔽
把结婚当成投资
那么只能说
结婚有风险.............