搜索

最近步行街吴航小学那两排店面咋回事

楼主: 小钟
我自己店就开在那边 都没有听说房东在卖店面 转让店面的倒是有  款且市gov-ern-ment准备搬迁到首占 一搬完 市gov-ern-ment的街就会拆迁 到时候人流量肯定都在吴航小学这条街上 连公交车的路线都会下来 那条街未来5年的价值起码翻一倍 也就解释了为什么租金比去年贵 转让费比去年贵的道理了 买店面这一说也不知道是怎么传出来了 我倒是没听说过 不过那条街现在美发店有6间 不到200米的距离6间美发店 都是中型的 里面有什么内幕 想想就知道了 到底那条街的未来怎么样只能拭目以待了 不过据我所知前两年是死街 这两年 无论是人流量或者店面租金都是每年递增。

评分

小钟 + 30 赞一个!

悲剧丶谢幕 发表于 2012-6-19 15:13
我自己店就开在那边 都没有听说房东在卖店面 转让店面的倒是有  款且市gov-ern-ment准备搬迁到首占 一搬完  ...

嗯,你最有发言权~~~
文明城市检查,长乐有可能就是下一个文明城市
轩辕菜鸟缘 发表于 2012-6-19 16:46
文明城市检查,长乐有可能就是下一个文明城市

你又看错我的意思了,我说店面,不是摆摊的摊位
小钟 发表于 2012-6-19 16:41
嗯,你最有发言权~~~

我也是今天才知道这个消息的 不过长乐这个地方看表面是看不出来了 我叫我朋友去问了 看是什么情况  如果真的都在卖店面的话 也许有内幕
再弄也不可能是全部都卖吧???{:soso_e132:}
市gov-ern-ment会搬,会拆迁?
忧蓝可儿 发表于 2012-6-19 22:42
市gov-ern-ment会搬,会拆迁?

是的,听说有部分搬到人民会堂永辉超市那后面去了
小钟 发表于 2012-6-19 16:41
嗯,你最有发言权~~~

确实那边现在都在卖店面,我也是前几天才知道的  都是背地里卖  所以知道的人不多,
悲剧丶谢幕 发表于 2012-7-9 13:24
确实那边现在都在卖店面,我也是前几天才知道的  都是背地里卖  所以知道的人不多,

呵呵,原来我的消息还是很灵通的