搜索

[旅行票务] 便宜出售南山游泳池的票

楼主: zxywzxy
我也要五张,QQ854608868
给我也来5张吧!! QQ:15435173
兄弟,我再买5张,看在我买这么多票的份上,一定要保留5张给我啊
星星客 发表于 2012-6-19 01:00
兄弟,我再买5张,看在我买这么多票的份上,一定要保留5张给我啊

这么晚还不睡觉啊,OK,留5张。明天你方便的时候提前联系我吧。对了,明天好像有大雨,开车注意安全。
异乡逍遥客 发表于 2012-6-18 20:27
给我也来5张吧!! QQ:15435173

其实你只要买一张  然后自己拿到广告店做  一模一样的      
游子的心 发表于 2012-6-19 01:42
其实你只要买一张  然后自己拿到广告店做  一模一样的

你是说随便哪家店都可以?那也太好作假了吧.主要看人家跟哪家广告店合作了,那家广告店如果私自多印几千张,会被发现吗?
星星客 发表于 2012-6-19 02:09
你是说随便哪家店都可以?那也太好作假了吧.主要看人家跟哪家广告店合作了,那家广告店如果私自多印几千张, ...

当然是好的广告店咯     你印那么多  当饭吃啊   
肯定不会发现   你不信可以去试试看    先做几百张  
游子的心 发表于 2012-6-19 02:26
当然是好的广告店咯     你印那么多  当饭吃啊   
肯定不会发现   你不信可以去试试看    先做几百张

好像要盖章的才有效......私刻公章?