搜索

6.14 PM.17时经纬楼门前的车祸,骑电动车,摩托车,自行车的朋友小心点吧

下午17时左右,发生经纬楼门前,一辆卡宴将一个骑电动车的女子给压了,女子不停的抽搐,希望她没事!
希望能给骑非机动车,摩托车的人一个教训,因为你们永远是弱者,不说上图

这次车祸,电动车倒在斑马线上,卡宴多少都有点责任吧

近景,卡宴的右后轮破了

近景,卡宴的右后轮破了

远景

远景

评分

斌哥 + 50
呆胞小林 + 50 赞一个!
文心雕龙 + 30

开什么车,都把人给压了,马路杀手啊,迟早会有人死在你手里
大多交通事故都是不遵守交通法规造成的,开汽车的最怕的就是骑电动车的

按照图片来看应该是摩托车逆行,但是具体还是得调出监控来看

没人会希望出事,出事就要理性看待,别大车碰到小车就是全部偏向小车,就是因为有这种法规和思想,执法手段,才会造成所谓“弱势”肆无忌惮,造成更多的悲剧

在我观察,非机动车和摩托车,行人违章概率,次数远大于机动车,机动车有无孔不入的探头监视,出了事基本逃不了,而非机动车违法成本几乎为零,看看金峰的道路,多少都是公然逆行,拿着生命开玩笑。。
信风舞步 发表于 2012-6-14 18:01
按照图片来看应该是摩托车逆行,但是具体还是得调出监控来看

没人会希望出事,出事就要理性看待,别大车 ...

哥车子上次就被摩托车撞了,明明就是对方责任,交警劝说我认大部分责任,我一时心软答应了,我擦,马勒戈壁,损失惨重,不但不感激我,还一副刁民样子讹诈,我日了。。除了非医保自己承担,还要被对方讹一笔,对方赚了好几万,够他开销一年的了,NND,还把他陈年旧疾都给治了。。。。吊世道,。看见这种摩托车就烦
车祸猛于虎,小心驾驶!!!
往往大家都把“宁停三分,不争一秒”这口号抛到脑后去了,出了问题时,才悔不当初
小车撞非机动车和摩托车都是偏向他们的,但希望骑车的人们爱惜自己的生命
雨天注意安全,刚刚路过有看到
中国的交规很不合理。就算完全是路人的责任,机动车也要赔偿。完全是摩托车、电动车违规,汽车也要负责任。真的是坑爹!
现在很多都是由于摩托车和电动车违规造成的,看来以后开车要小心再小心了