搜索

[交通工具] 现在福州的的士车 坑爹的··

今天我和朋友从长乐上去福州  打算去南后街那····到了白湖亭 ··天气很热 ·就打的过去··我坐上闽AT8303的车··没一会··看下计价表··怎么一下子10几元了·只见那表还没几秒就一直往上跳·我还问师傅这表是不是有问题··那师傅回答 这表都是的士公司调的·自己不能调·要被抓到就惨了。可是我见那表跳的速度实在有点吓人,,一会到了20几了··我问师傅我这样到南后街要不要50啊··他回答不用,我也就安心了···后来到了目的地··下车结账···38.4元····天啦···这样跟50 不是也差不了多少了吗·

有这么贵吗··我第一次打的这么贵的···我直接从长乐包车上来的话也才100元呢·

想问下知情人士··   福州的士车的表 是这样的吗··都是公司调的 不能造假吗?还有从白湖亭到南后街一般打的都是多少 啊···我眼中怀疑 我今天被人坑了·····

我下车要了发票··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

佩服楼主的勇气气,大暴雨去南后街,是不是暴雨中漫步更浪漫,楼主经济能力还算不错吧,去个南后街花38快,要我宁可做一块公车
头像被屏蔽
现在起步价都十块了。白湖亭到市中心差不多这个价。
差不多哦!···12公里了。楼主干嘛不做公交车,2块钱坐遍福州!~~~~~
当然差不多了
现在好像燃油费也有下调了,
一阵风飘过~~~
49.9 跟50 都有差别呢~~更别说38.4和50了~~
LZ啊不是我说你,又想舒服又想省钱又不想挤公交,不过也好理解,女人嘛都是小气的