搜索

阿落的回忆..片段(原创.个人生活照)

落,你看到了么?
  家里的电脑坏了,无法上网查看资料,只好用手机上网.那时,一人无聊的躲在被窝中偷看着些什么..无意中翻到一则日志,我的心"噔噔"两响,是他么?我不确定是否是他,他的标题写着"落,你看到了么".下面落款写着,印小落,我在找寻你,你知道么?而当时我告诉他我的名字---印小落.
 印小落不是我的真名.我只告诉他,在虚拟世界里的身份,我扮演着他的女友.故事是这样的:
 那是02年的秋天,我喜欢下雨的天气,心情的烦躁把我引领到了一家挺别致的咖啡厅,那时的我,像个小丑,滑稽,看着全身土气的我,不敢踏进大门.他是里面的服务生,开门对我微笑"小姐,你好,外面下雨,进来坐坐吧." 17岁的我就像这雨天,满脸的阴韵.我摇摇头又点点头,终于进去了.当时,摸摸衣角,还好,这个月刚领的零花钱五百,应该够支付一杯咖啡吧.当时的想法实在可爱.
我就这样进去了里面的装潢十分华丽,我开始紧张,紧张我的钱不够支付.他对我始终微笑着.就这样,我们留下了QQ号码...
  对着他的Q,我始终微笑着,我似乎有点喜欢上他了,我想着.终于,他约我出去见面, 那是一次很令人怀念的日子,我就像出行盛宴那般,激动的在镜子面前,一遍又一遍的穿衣,打扮...

我的心情十分愉悦,我的心好紧张,我感觉到我的呼吸,我的心跳,因为见他.我提前到了约会的地点,我看到了,他与一名漂亮的女子携手,我没有勇气过去,有点傻傻的,我转身离去.
那晚,我给他留了言,后永远的把那个Q抛弃了!我很委屈.我不知如何安抚自己的心情!
他还是找到了我,我期待着他的解释.他并没有说些什么,他只是抓住我的肩膀,望着我.我等待着.20分钟,我抽出身:"我们只是朋友"..他"...."他静静的听着我说话.我:"我很高兴在江湖上你扮演着我的相公,这段日子我很开心.这些日子我学习比较紧张,无法上线."我试图笑着,试图解释些什么."我学习比较忙,对了,我要赶紧回去,还有个会考,我要回去了,再见."我还是想逃.我笑这转身,控制不住的忧伤...他终于开口了:"阿落"..我转身
他没说些什么,我还是失望的离去.
(我想告诉你焰,那时的我与现在的我不同了.我不是小落,没有这个姓,你知道么?我看到了..但我不是小落,所以你无法找寻我.18岁,我去了厦门,我要远离福州这座悲伤的城市.我不懂得如何去解释,我亦不喜欢解释.你呢?你也不喜欢解释么?)
我很快乐的生活着,以我自己的方式,但我不懂得如何去爱.老一辈说,从小被人爱逛了,他也会学着爱别人.或许,我从小本就一个人,长大,一个人的习惯吧.我很习惯的快乐生活着.

不好意思各位,我不习惯讲往事.对于那段雨季的爱情,像昙花般凋谢,隐藏着更多的悲伤,我说不下去了,我只能学会隐藏,阳光才会照耀到我的脸上.请见谅哦.
西西,都是个人生活照,臭美下..
看不到啊
图片看不到
都看不到~~好可惜啊`
全都看不到
摆渡的相册不能用么?大家推荐下哪的相册可以贴图?
??看不了..我们都很勤劳..你就发个网址我们自己看去  ..  .  ..  .
相册一般是不能贴图的吧,要发到正规网站上